Статьи

Хранение мебели на стеллажах

Хранение мебели на стеллажах

перейти в каталог стеллажей

Чтобы увеличить полезную площадь помещений люди часто прибегают к помощи всевозможных шкафов и стеллажей. На сегодняшний день производство стеллажей получило достаточно широкое распространение благодаря своей востребованности в самых разных сферах деятельности. Пристального внимания заслуживает производство складских стеллажей, ведь именно в складских помещениях чаще всего возникает потребность хранения продукции или же рабочей мебели с сохранением максимум свободного пространства.

Стеллажи для склада - вещь необходимая, ведь они обеспечивают оптимальную организацию хранения разнообразных товаров или грузов - способствуют не только упорядочению их наименований, но и в значительной степени увеличению полезного объёма помещения в целом. Стоит отметить, что на стеллажах можно хранить практически всё - от простых коробок с продукцией и средней тяжести грузов до складской мебели и техники. Главное правило здесь - соблюдение весовых ограничений на каждую полку в отдельности и на стеллаж в целом. В настоящее время благодаря активному производству существует огромный выбор типов стеллажей в зависимости от их функционального назначения и рабочих характеристик. Стеллажи для склада также весьма разнообразны. Среди них можно особо выделить фронтальные стеллажи (паллетные), консольные и глубинные стеллажи, грузовые и архивные стеллажи и т.д. Именно фронтальные стеллажи наиболее часто используются мебельными компаниями. Почему? Мебель, даже в разобранном состоянии, - товар крупный, и загружать ее на стеллажи удобно только при фронтальной загрузке. Архивные и фронтальные стеллажи по праву считаются самыми популярными, эффективными, практичными и удобными стеллажными системами, которые характеризуются повышенной прочностью и надежностью всей конструкции. Кроме того, архивные и фронтальные стеллажи позволяют просто, быстро, без лишних проблем и с минимальными затратами оборудовать любое складское помещение.

Таким образом, в данный момент совершенно не возникает вопрос о том, как и где найти необходимые модели, так как стеллажи для склада - это сейчас товар, пользующийся постоянным спросом. Однако учитывая всё многообразие, зачастую особенно остро встает вопрос о том, какую модель предпочесть в зависимости от рода деятельности или срочно возникшей необходимости. Хотя и эта проблема быстро решаема - достаточно лишь проконсультироваться со специалистом, который непременно подскажет пару самых подходящих в данном конкретном случае моделей.

538

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30