Статьи

Хорошая мебель – залог стильного интерьера

Хорошая мебель – залог стильного интерьера

Качество ремонта во многом зависит от того, какие материалы были использованы. Для того чтобы интерьер был красивым и стильным, необходимо применять только качественные современные материалы. Экономить в этом вопросе не следует. Дешевый ремонт, с каким бы вкусом он ни был сделан, и выглядит соответствующим образом, в этом уже многие убедились на собственном опыте.
Важную роль в организации стильного интерьера играет мебель, которой обставлено помещение. По всем законам дизайна ее не должно быть слишком много. Считается, что идеально, когда мебели ровно столько, сколько необходимо для ежедневного пользования хозяев. Отдельно стоит отметить стиль минимализма, в котором количество предметов интерьера совсем мизерное. Но для того чтобы воплотить это направление в жизнь, необходимо иметь достаточно большой дом или квартиру, тогда удастся разместить всю необходимую мебель так, чтобы создавалось впечатление, что ее практически нет.

Особого внимание заслуживает мебель на кухне и в ванной комнатемебель для ванной. Помимо основных общих требований, здесь еще необходимо учитывать и то, что она будет находиться в достаточно агрессивной среде. Следовательно материал, из которого изготовлены такие предметы интерьера, должен быть влагоустойчив. Сегодня лидером по производству качественной мебели для ванных комнат на отечественном рынке стала компания Аqwella. Она уже давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Особенность этого производителя в том, что мебель  разработана с учетом всех последних тенденций в мировом дизайне интерьера. Благодаря специализированной направленности товара компания использует только те материалы, которые обладают влагоустойчивыми качествами. Так, боковые стенки мебели изготовлены из МДФ-плит, в то время как основная часть других производителей применяет для этих целей ДСП, менее выносливое в таких условиях. Еще одна новация, делающая мебель Аqwella идеальной для ванных комнат – окрашивание поверхностей специальной влагостойкой эмалью, которая не только защищает, но и придает мебели насыщенные цвета. Помимо того что предметы интерьера должны быть удобными и качественными, к ним также предъявляются требования экологической безопасности. Российский сертификат качества, который обязаны предъявить по первому требованию покупателя, является подтверждением того, что мебель соответствует принятым государственным нормам.

392

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30