Статьи

Какая бытовая техника нужна на кухне?

Какая бытовая техника нужна на кухне?

перейти в каталог кухонь

перейти в каталог бытовой техники

Приготовление пищи с появлением бытовой техники стало очень простым и быстрым процессом. Многие рутинные операции, которые раньше приходилось выполнять вручную, способны взять на себя разные единицы техники. Чистка овощей, их нарезка, замешивание теста – для кухонных комбайнов это вполне посильная задача. Некоторые приборы практически полностью берут на себя процесс приготовления пищи, например, мультиварки. Так как правильно укомплектовать кухню, чтобы максимально облегчить процесс приготовления пищи, при этом, не перегрузив помещение ненужным оборудованием?

итальянская кухня Home Cucine, оборудованная современной бытовой техникой

Что должно быть на кухне обязательно?

Конечно, о том, что в первую очередь необходимо купить газовую плиту и холодильник, знают все – это основа основ. Также обязательно нужно приобрести кухонный комбайн. Это многофункциональное устройство способно резать, крошить, смешивать, тереть, выжимать сок, измельчать мясо, а также выполнять ряд других функций. Экономить на кухонном комбайне не стоит, ведь если купить модель с минимальным набором функций, все равно придется приобретать приборы, дополняющие его. Например, к кухонному комбайну с функцией измельчения продуктов, все равно в дополнение необходим блендер, миксер, соковыжималка. Компактный же многофункциональный прибор займет мало места, к тому же, обойдется гораздо дешевле, чем покупка большого количества мелкой бытовой техники. Хотя многие хозяйки все же предпочитают приобретать минимум: купить блендер и простой механический измельчитель овощей. Такой набор также здорово экономит место на кухне, однако требует от хозяйки несколько больших усилий при приготовлении пиши.

Микроволновая печь просто необходима для того, чтобы облегчать жизнь хозяев по утрам. С этим прибором подогреть завтрак, подготовленный с вечера и помещенный в холодильник, очень просто и быстро. К тому же, с помощью микроволновки можно приготовить ряд вкусных оригинальных блюд, быстро разморозить курицу, и даже побаловать домочадцев и гостей овощами или мясом на гриле.

Электрочайник – это незаменимая вещь на кухне. Всего за несколько минут можно получить 1-2 литра кипятка, в то время как при использовании обычного чайника время ожидания может затянуться вдвое, а то и втрое. Любителям бодрящего кофе по утрам никак не обойтись без кофеварки. Все остальные бытовые приборы: хлебопечи, мультиварки, йогуртницы и пр., желательны, но не обязательны.

358

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка 30% на