Статьи

Как обустроить свою спальню, чтобы всегда видеть красочные сны

Как обустроить свою спальню, чтобы всегда видеть красочные сны

перейти в каталог мебели для спальни

итальянская спальня в стиле модернКонечно, в сегодняшних условиях купить квартиру – не очень просто. Вернее, приобрести желанные метры можно всегда, но для этого нужны немалые деньги, или же, в крайнем случае, нужно  иметь финансовую возможность заплатить первый взнос при оформлении ипотеки. А эти условия практически невыполнимы для среднестатистического гражданина России. Вот и приходиться размещать объявления в газетах . Ведь риэлторы отпугивают потребителей стоимостью своих услуг, которые часто могут даже равняться стопроцентной стоимости месячной аренды съемного жилья. Конечно, можно сэкономить на услугах специалистов недвижимости, а также арендовать жилье без мебели, и тогда на сэкономленные деньги создать в чужой квартире такой уют, который будет создавать впечатление, что вы находитесь дома. К тому же, всю мебель потом можно будет забрать с собой, когда вы наконец-то сможете купить собственное жилье.
Самое главное, говорят психологи, с комфортом обустроить те места в квартире, где вы пребываете чаще и дольше всего. Кроме кухни, под эту категорию подпадает спальня.  Хотя, в принципе, кушать можно и не готовить, перебиваясь общепитом, а вот спать вы все равно приходите в квартиру. Поэтому как раз на спальную комнату нужно обратить максимум внимания.современная мебель для спальни
Лаконичный минимализм добрался и до самой интимной части дома. Дизайнеры и создатели спальных гарнитуров все большее предпочтение отдают, удобной практичной мебели, не занимающей много места. Войдя в мебельный салон, мы окунаемся в соседство пышных форм, разнообразия диванов, кресел и роскошных кроватей различной конфигурации. Если площадь вашей спальни не позволяет иметь объемную роскошную мебель, в этом случае вам исключительно подойдет мебель, исполненная в стиле японского минимализма. Японские спальни обладают абсолютным максимумом полезного пространства, имеют лаконичные формы, отличаются минимальным набором вспомогательной фурнитуры. Изготовлены из экологически чистых материалов, дерева и штукатурной пасты. Оригинально смотрятся и кровати округлой формы, так называемые «змеиный круг», они занимают минимальное пространство, имеют огромную полезную площадь, и максимально впишутся в вашу спальню и украсят ее. Если вы все-таки любите изящество и роскошь, то значит, ваше внимание привлекут классические модели, имеющие множество вензелей, пышные формы. Выполнены эти модели в своем большинстве эксклюзивными небольшими партиями, при изготовлении используются только природные материалы, шелк, натуральная кожа и дуб. Большой выбор наборов представлен и для детской спальни, удобные мягкие кровати, уютно сочетаемые с необходимым комплектом фурнитуры. Они часто украшены балдахином и мерцющими материалами, которые вряд ли оставят вас равнодушными.

445

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30