Статьи

Кухни на заказ недорого в СПб

Как купить кухню на заказ?


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУХОНЬ


Сегодняшнее изобилие на рынке кухонной мебели и готовых кухонь позволяет выбрать себе кухню по вкусу, и, тем не менее, многие жители предпочитают приобретать кухни на заказ. В СПб и раньше мебель, изготовленная под заказ, пользовалась большой популярностью, сейчас же, во время «индивидуализации» жилища не типовая мебель — единственный выход в решении интерьера помещений.
В Петербурге можно найти множество производителей, и кухни на заказ недорого можно заказать почти повсеместно. Но прежде чем заключать договор с производителем (и, тем более, с посредником) стоит уточнить некоторые моменты, которые лишь на первый взгляд кажутся неважными.
Во-первых, обязательно поинтересуйтесь, с чем связана низкая стоимость кухни. Так, кухня на заказ недорого может стоить в случае, если производитель давно работает на рынке и имеет возможность закупать материалы по низким ценам.


Стоит отметить, что низкая стоимость может быть связана и с тем, что материалы, использованные при производстве мебели, имеют низкое качество, а то и вовсе не предназначены для использования в жилых помещениях. Производитель может попытаться сэкономить на фурнитуре, потому перед тем, как принять кухню тщательно проверьте работу всей фурнитуры: ручки не должны болтаться, петли должны работать в заданной плоскости без люфта и скрипа, ну а шарнирные, телескопические соединения также должны иметь легкий ход и надежную фиксацию. Покупая мебель для кухни на заказ в СПб, учтите и влажный климат города. Оптимальной будет кухня, выполненная из древесного массива, поскольку последующая деформация из-за повышенной влажности будет незаметной.


Во-вторых, покупая кухню на заказ в СПб, уточните место производства кухни. Оптимальным будет приобрести мебель, выполненную в Санкт-Петербурге, поскольку, таким образом, из конечной цены изделия исключается стоимость ее доставки до города. Точно также это влияет и на срок изготовления кухни, ведь местный производитель быстрее примет заказ в работу, а также вам не придется ждать, пока ваш заказ будет доставлен в город.
В-третьих, не упускайте возможность заказа мебели непосредственно у производителя, поскольку такой шаг позволит исключить наценку посредника, а значит, кухня обойдется вам чуть дешевле. Кухня на заказ недорого обойдется и в случае, если вы точно будете знать что хотите получить и сможете предоставить габаритные размеры кухни, которую хотели бы получить.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУХОНЬ


 

216

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30