Статьи

Как продлить срок службы надувных кроватей. Брать или не брать?

Как продлить срок службы надувных кроватей?

перейти в каталог кроватей

Сегодня можно услышать очень много противоречивых отзывов о надувных изделиях, таких как надувная кровать, кресла, шезлонги, матрасы и так далее. Одни люди утверждают, что это одноразовая мебель, на которую не стоит тратиться, а другие пользуются ими не один год. Кому же верить?

надувная кровать

Итак, попробуем разобраться в ситуации. Во-первых, надувная кровать – изделие, которое представляет собой камеру из синтетического материала на основе винила, наполненную воздухом. Соответственно, она имеет только одно предназначение – для сна и отдыха. Если пользоваться ею аккуратно, соблюдать правила, указанные в инструкции, то она будет служить довольно долго. При условии, что Вы купили качественный товар, а не подделку, на который есть гарантия, и если имеет место брак – Вы сможете его или поменять, или вернуть деньги.

Во-вторых, надувные матрасы и другие аналогичные изделия чувствительны к острым предметам, поэтому, если в доме у Вас есть коты или собаки, следите, чтобы они до них не добрались, также, устанавливая надувную кровать на какую-либо поверхность, убедитесь, что на ней нет гвоздей, осколков стекла и т.д, иначе проколов не избежать. Также не следует накачивать ее до каменного состояния, так как проснетесь на полу. Нее используйте для накачивания компрессоры, автомобильные насосы и другие насосы высокого давления. Не прыгайте на надувном изделии, не ложитесь на него в обуви на каблуках, также, если Ваш вес выше среднего, лучше воздержитесь от покупки. В холодную погоду не устанавливайте надувную кровать вблизи от обогревателей, так как материал не любит горячего воздуха и может расплавиться.

Многие жалуются, что ортопедический эффект таких кроватей и матрасов сомнителен. Естественно, если у Вас проблемы с позвоночником, и Вы состоите на учете у врача-ортопеда, приобретите специальную, выписанную Вам врачом кровать, так как надувная кровать предназначена для здоровых людей, и она действительно способствует полноценному и здоровому сну, так как в процессе производства ортопедические модели были протестированы и разработаны совместно с ортопедами.


Теперь подытожим. Соблюдая все вышесказанное, используя надувные матрасы аккуратно и по назначению, Вы не будете иметь с ними никаких проблем. При покупке руководствуйтесь всегда здравым смыслом и тщательно выбирайте вещь, ведь о традиционных кроватях также есть множество различных отзывов, как плохих, так и хороших – поэтому все индивидуально. Если Вам не подходит, например, шампунь или гель для душа той же фирмы, что и у друзей, это же не значит, что товар некачественный?

210

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30