Статьи

Как правильно подойти к вопросу выбора аксессуаров для ванной

Как правильно подойти к вопросу выбора аксессуаров для ванной

перейти в каталог мебели для ванной

С самого начала времен водные процедуры занимали в жизни людей немаловажное место. Так и появились помещения для омовения – бани, термы, бассейны. Ванная как отдельное помещение в доме получила право на существование примерно в 18 веке. С тех пор и появилась традиция украшать помещение, в котором мы принимаем водные процедуры.

Современная ванная – это гордость хозяев дома. Здесь можно реализовать массу идей и дизайнерских задумок, обыгрывая сантехнику и отделку. Однако именно детали создают образ, пространство и делают проект завершенным.аксессуары для ванной комнаты Аксессуары для ванной комнаты, купить которые сегодня можно в различных вариантах, удачно дополнят продуманный интерьер.

Аксессуарами называют все, что служит хозяевам ванной для удобства – подставки, стаканы, полки, зеркала, полотенцесушители, крючки и другие предметы подобного назначения. Иногда даже удивляет тот размах, с которым производители подходят к изготовлению деталей для ванной. Каким бы сложным ни был стиль комнаты, всегда найдутся аксессуары, которые сделают пространство еще более эффектным.

Аксессуары для ванной изготавливаются из различных материалов. Разнообразие при этом впечатляет – это может быть как обычный пластик, так и материалы с элементами драгоценных металлов. Подбор аксессуаров для ванной комнаты, купить которые вы решили, зависит от стиля, который преобладает в ванной.

Привлекательных решений при этом может быть множество. Это может быть дополнение – допустим, вы оформили ванну в морском стиле, и купили аксессуары, в которых присутствуют морские элементы: ракушки, перламутр, бирюзовые тона. Или наоборот, можно создать контраст – ванную, выполненную в темных тонах, дополнить броскими, яркими аксессуарами, придавая комнате сюрреалистичный вид.

Бывает и так, что обстановка в ванной приедается или вообще не нравится, а времени и средств на ремонт нет. Тогда можно обновить пространство с помощью аксессуаров. Повесьте в ванной новое зеркало, купите красивые приборы – и комната заиграет новыми красками.

Аксессуары могут выполнять и практические функции. Например, электронный полотенцесушитель способен обогревать пространство и бороться с влажностью. А с помощью различных полок можно компенсировать отсутствие мебели в ванной.

Планируя глобальные перемены, не забывайте о мелочах. Это касается не только вашей жизни, но и вашего дома.

229

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30