Статьи

Как подобрать мебель для гостиницы?

Как подобрать мебель для гостиницы?

перейти в каталог мебели для гостиниц

Мебель для гостиницы нужна не только в номерах, но и в коридорах, вестибюлях, ресторанах, кафетериях и в прочих помещениях. Главное правило выбора – соответствие изделий стилю и уровню заведения. Это гарантировано повысит показатели на шкале комфорта и позволит превратить проезжего туриста в постоянного клиента. Когда человек получает истинное наслаждение от отдыха в определенном гостиничном комплексе, он не только вновь возвращается в определенное место по возможности, но и рекламирует организацию своим друзьям и знакомым. Дополнительная реклама никогда не помешает.Мебель для гостиниц Scappini (Италия)

Теперь более детально. Все апартаменты метро Октябрьское поле от которых совсем недалеко, обустроены по последнему слову гостиничной моды. Они четко соответствуют статусу каждого заведении и его уровню. К примеру, для отеля с тремя звездами или для небольшого хостела, нецелесообразно будет приобретать кровати или столы из резного дерева, изысканного стиля с огромной стоимостью. Тут будет достаточно простых, комфортабельных, лаконичных, но обязательно качественных предметов интерьера. В то же время, простые изделия категорически не приемлемы для фешенебельных заведений, ориентированных на категорию элитных туристов. Тут только высший разряд, как по характеру комплектующих элементов, так и по составным материалам.

Второй параметр выбора предполагает полное соответствие стиля в каждом помещении заведения. В частности отели метро Полянка от которых проходит недалеко, прославлены своим индивидуальным стилем. Тут холлы, коридоры и помещения для отдыха выполнены в единой манере. Заведения привлекают своей целостностью. Попадая в помещение, гость словно переносится в маленький мир, свойственный только для данного гостиничного центра. Соответствие и гармония должны проявляться абсолютно во всем. Это относится к общественным зонам и затрагивает вопрос цветовой тональности, общего стиля и типа материалов, используемых при производстве. В то же время подобный подход гарантирует уют.

Исключение составляют номера. Они не должны соответствовать стилю всей конструкции. Определенные апартаменты должны быть выполнены в конкретно манере. Чем разнообразней будет номерной фонд, тем привлекательней станет предложение гостиниц для туристов. Что касается внутреннего обустройства комнат, то нужно придерживаться одного стилевого решения. Использование разносортной мебели приведет к нарушению целостности интерьера.

285

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30