Статьи

Итальянская мягкая мебель - показатель отличного вкуса

Итальянская мягкая мебель

перейти в каталог итальянской мягкой мебели

Все мы прекрасно знаем о том, что итальянская мягкая мебельитальянская мягкая мебель относится к классу «люкс» и приобретается сегодня для самых богатых и стильных домов Европы. Попробуем разобраться, с чем связано такое лестное мнение об этих изделиях и как они смогли заслужить свою достойную репутацию.

Прежде всего, стоит сказать, что мягкая мебель из Италии – это всегда высокий уровень комфорта, технологичности и ненавязчивого, но при этом шикарного стиля, это яркий показатель безупречного вкуса обладателя. Если речь заходит о диванах от итальянских мастеров, то они великолепны и уникальны всегда – будь то современные или же классические формы.

Кресла, пуфики и пуфы этих специалистов выгодно отличаются огромнейшим разнообразием, здесь можно найти и консервативные кожаные английские модели, и неординарные дизайнерские решения хай тек. Отдельного разговора заслуживает качество обивки итальянских диванов и кресел – это еще одна причина, по которой эти изделия пользуются огромным спросом и успехом вот уже на протяжении многих лет. Здесь применяются самые различные варианты – и кожа, и текстиль.

По своим финансовым возможностям вы можете приобрести довольно простые, но при этом всегда интересные варианты из изумительных искусственных поверхностей в современном исполнении. Или же остановить свой выбор на великолепнейших моделях, изготовленных с использованием высококлассных натуральных материалов, натурального шелка, телячьей и крокодиловой кожи, выделанной вручную.

Мягкая мебель из Италии - показатель отличного вкуса

Стоит сказать, что мягкая итальянская мебельмягкая мебель из Италии Alf Group - диван серии Zen – это отличное решение как для делового офиса преуспевающего человека, так и для городской квартиры или загородного дома. И это неудивительно, ведь стили она предлагает всевозможные. Например, современность – где вы встретите гармоничное сочетание респектабельности и эксцентричности, такие изделия являются постоянным экспериментом над формой и содержанием. Или же модерн, который представлен действительно оригинальными моделями с самыми новыми тенденциями, плюс – гармоничность, броский креатив и традиционное высокое качество.

Отметим, что любая мягкая мебель Италии отличается высокой надежностью и изготавливается из натуральных материалов. Благодаря этому вы можете не сомневаться, что даже в повседневной жизни она прослужит вам многие годы, при этом сохраняя свой первоначальный изумительный внешний вид. Если вы хотите окружить себя только самыми лучшими вещами, которые станут настоящим показателем вашего безупречного вкуса, то выбирайте итальянскую мягкую мебель, и вы не ошибетесь!

436

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30