Статьи

Гостиная мебель в Петербурге из Италии. Мягкая мебель для гостиной. Итальянская гостиная мебель

Гостиная мебель в Петербурге


перейти в каталог мебели для гостиной из Италии


Гостиная мебель в салонах GEDONI в Санкт-Петербурге представлена самыми разнообразными предметами и наборами. Познакомиться со всем ассортиментом гостиной мебели Вы можете в соответствующем разделе каталога сайта или в одном из наших салонов. Добро пожаловать!

гостиная мебель в ПетербургеГостиной в наше время принято называть используемую для разных нужд комнату. В основном здесь комбинируют три основные зоны — столовую, рабочую и зону отдыха.
Итальянская гостиная мебель в Санкт-ПетербургеВсе три зоны должны сосуществовать, не взаимоисключая друг друга. Для них удобно использовать складные и откидные, универсальные предметы обстановки и гостиной мебели, которые способны трансформироваться, что позволит наиболее рационально использовать жилую площадь. Например, зону столовой в общей комнате лучше всего сделать по временному варианту. Ее главный элемент мебели — складной стол. Его устанавливают на время праздничного застоя.
Рабочее место может состоять из следующих элементов мебели для гостиной и письменного стола, навесных книжных полок, стола для компьютера и раскладывающегося кресла. Расположение этих предметов гостиной мебели должно отвечать общепринятым требованиям, предъявляемым к рабочему месту. При небольших габаритах комнаты уместно письменный стол заменить стильным секретером. Его преимущества очевидны — он может быть не менее удобен, чем письменный стол, а места занимает намного меньше. Помимо всего прочего, он не проигрывает по вместительности столу, Вы легко разместите в нем все Ваши многочисленные письменные принадлежности, журналы и книги.
Для изоляции зоны отдыха можно использовать альков. Однако если его нет, то рекомендуется пользоваться трансформирующейся гостиной мебелью из Италии. Однако не стоит использовать такую гостиную мебель в Петербурге тогда, когда площадь комнаты позволит разместить в гостиной мебель стационарную для различных зон. Такие стационарные изделия более надежные в эксплуатации и, зачастую, менее дорогие.

Гостиная мебель - Италия.

Классическая гостиная мебель из ИталииСегодня материалы, которые используется в производстве гостиной мебели из Италии, достаточно разнообразны как по качеству, так и по цене. Плиты из натурального шпона и полимеров типа ДСП широко применяются в процессе производства корпусной мебели. Такая гостиная мебель Италии подходит для размещения в гостиных, спальных и детских комнатах. С каждым годом популярности набирает такой материал как МДФ, ведь это экологически чистый, прочный материал, которому характерны такие показатели как износостойкость и в тоже время легкость и качественность. В производстве мебели для гостиных комнат в Петербурге достаточно часто используют такой материал как стекло. Стеклянные столешницы, полки, смотрятся стильно и современно, при этом не бояться ударов и тяжелых предметов, потому как само стекло выполнено по особой технологии, и обладает повышенной прочностью. Самой дорогой гостиной мебелью считается итальянская гостиная мебель, выполненная из натуральной древесины. Она выглядит громоздко, дорого и солидно, но цена ее значительно выше, нежели цена на мебель из ДСП, МДФ.

Мягкая гостиная мебель в Санкт-Петербурге. мягкая гостиная мебель в Санкт-Петербурге

Материал, используемый для обшивки мягкой мебели в гостиную - это натуральные и синтетические ткани, а также кожа. В процессе изготовления мягкой мебели в качестве наполнителя (набивки) применяют материалы двух видов: синтетические (поролон, полиуретан) и натуральные (латекс, пух). Но каркас современной мягкой гостиной мебели бывает не только деревянным, металлические конструкции сейчас не редкость в процессе производства стоек, опор, столов.

Салон мебели Гедони - гостиная мебель из Италии, шкафы-купе и другие предметы интерьера в Санкт-Петербурге.

 

 

 


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ ГОСТИНОЙ


 

639

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30