Статьи

Гардеробная - система хранения от шкафа до целой комнаты. Продажа гардеробных систем хранения в Петербурге. Гардеробные шкафы, шкафы-купе, системы хранения

Гардеробные системы хранения


 ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТ


Все гардеробные комнаты могут быть выполнены, исходя из Ваших пожеланий и вкуса, - любых размеров, иметь любое наполнение, цвет, отделку!

Гардеробная система хранения - это, пожалуй, один из самых простых способов раз и навсегда распрощаться с бардаком из нужных и ненужных вещей, поселившимся у вас в квартире. Ведь правильно устроенная и оборудованная гардеробная комната предоставляет возможность для наиболее комфортных условий хранения вещей и одежды, мало того, по своей вместимости она ни чуть не уступает 4 или 5 стандартным шкафам. Таким образом, обустроив гардеробную, есть реальная возможность увеличить свободное жизненное пространство в квартире, избавившись от всевозможных и уже не нужных тумбочек, шкафов, комодов и полочек. Отдельная комната для вещей, так называемая гардеробная система хранения, занимает не так уж и много места, в среднем от 4 до 8 кв.м., при этом минимальная глубина комнаты 1 метр. Гардеробная в Петербурге может быть либо модульной, либо индивидуальной. Модульная гардеробная обычно встраивается в уже готовое пространство, нишу, небольшое подсобное помещение, кладовку и дополняется только внешней стенкой, дверцей-фасадом и внутренним наполнением. Такая гардеробная система хранения  обычно органично и без труда вписывается в общий интерьер помещения, и значительно дешевле индивидуальной, что немаловажно для людей со средним достатком. Индивидуальная же гардеробная - это отдельное, заранее спланированное и специально выстраиваемое помещение, требующее большего пространства и существенных затрат. Обычно индивидуальную гардеробную систему хранения в Санкт-Петербурге размещают между помещениями, например между гостиной и спальней или между ванной и спальней, реже она располагается в холле. Немаловажно и грамотное, продуманное планирование внутреннего наполнения. Здесь обязательно должны быть кронштейны для плечиков, на которых будут развешены верхняя одежда, костюмы, платья, разнообразные полочки ящички и корзины для хранения мелочей. Пожалуй, ни одна гардеробная система не обойдется без брючницы и галстучницы, а присутствие гладильной доски, утюга и зеркала и вовсе обязательно, ведь это не только место для хранения вещей, но и комната, где можно спокойно переодеться, привести себя в порядок и подгладить вещи.

 

Гардеробные системы хранения в Петербурге.

гардеробные системы хранения в ПетербургеГардеробная система хранения обычно состоит из нескольких ярусов. Нижний ярус предназначен для хранения обуви и больших, громоздких вещей. На среднем ярусе размещается брючница, галстучница, плечики для одежды и разнообразные выдвижные полочки для мелочей. На верхнем ярусе, как правило, хранятся коробки со шляпами, чемоданы и вещи которыми редко пользуются. Все эти полки и шкафчики оснащены специальными выдвижными рельсами и колесиками, что позволяет легко моделировать пространство гардеробной комнаты по своему усмотрению. Обычно гардеробные системы хранения гардеробные комнаты и системы хранения, Санкт-Петербург размещают в изолированном помещении без окон, поэтому они имеют свои внутренние системы освещения. Притом свет в гардеробной не яркий, а мягкий и приглушенный, позволяющий сохранять естественные оттенки предметов одежды. Дверь-фасад гардеробной в Петербурге обычно делают раздвижной (дверь-купе) или гармошкой, реже распашной. При производстве этой мебели используются самые разнообразные материалы и оборудование, такие, как токарный станок, пилорама и многие другие. Для изготовления фасада чаще всего используется полупрозрачное матовое стекло иногда зеркало. И, что немаловажно, крупные и известные компании, которые занимаются изготовлением гардеробных систем, всегда оснащают свои модели специальными перегородками, выполненными из кедра. Ведь, как известно, кедр естественный уничтожитель моли. Поэтому, приобретя гардеробную систему хранения в Петербурге у известных производителей, вам не придется беспокоиться о сохранности своих вещей.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТ


 

593

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%