Статьи

Гардеробная: искусство бережного хранения вещей

Гардеробная - правильное решение для бережного хранения

перейти в каталог гардеробных комнат

В сегодняшнем мире обустройство удобного помещения для хранения вещей, так называемая гардеробнаягардеробные комнаты на заказ - Санкт-Петербург, салон Гедони, не считается чем-то вычурным, а является необходимостью, объясняющейся не только особенностями климата нашей страны (постоянные погодные изменения), но и желанием модниц иметь не одно платье или костюм на все случаи жизни. Именно стремление разнообразить свою повседневную жизнь толкает нас на посещение культурных мероприятий, таких, как театры  концерты , а также максимально расширить стратегический запас нарядов. И, безусловно, все мы хотим, чтобы вещи как можно дольше сохраняли свой первоначальный вид. Как известно, не постоянная носка, а небрежное хранение портит вещь.

Прежние тенденции хранить вещи в огромных комодах и резных шкафах до потолка канули в лету, на смену пришла мода на максимально свободное пространство. Использование гардеробных позволяет избежать загромождения помещения ненужной мебелью. Как правило, под гардеробные выделяют отдельную комнату. Но это в идеале. На деле, в типовых квартирах не предусмотрены такие комнаты, поэтому для гардеробной используется чулан или кладовка. Иногда «отрезается» кусок от коридора или спальни. Необходимая площадь составляет 4 м2. Обустройство гардеробных имеет общий принцип: это стеллажи с секциями или стеновые панели с полками, штанги для вешалок и, конечно же, двери: раздвижные, распашные, «гармошки» и т.д.

Дизайн гардеробных можно выбрать согласно своим вкусам и предпочтениям. Люди, которые ценят прежде всего классику во всем, могут обустроить свою гардеробную также в классической стиле, углубив и расширив обычный платяной шкаф. Модницы, которые предпочитают билеты на концерты заказать с доставкой на дом, пройтись с подружками по магазинам, скорее всего обустроят свою гардеробную в стиле хайтек. При этом ставятся распорки между полом и потолком, к которым крепятся стеллажи и полки. Этот стиль удобный, модный и простой в плане быстрого демонтажа в случае переезда.

Также при обустройстве гардеробных некоторые производители прибегают к дополнительным хитростям. Например, специальные вставки из кедрового дерева против моли. Или полки из алюминиевой сетки, где могут храниться трикотажные вещи и иметь возможность «дышать». Эти и другие аксессуары будут не только красивы и функциональны, но и полезны. Главное – бережно относиться к своим вещам, и тогда они прослужат вам верой и правдой положенный им срок.

534

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%