Статьи

Финская мебель. Продажа финской мебели в Петербурге, салон GEDONI. Финская мебель Kirena в Санкт-Петербурге.

Финская мебель



Финская мебель на нашем сайте представлена финскими прозводителями Kirena, Kurikan Puusepat, Niemen Tehtaat, Pauli и HT-Helsinki.

Компания Kirena (Кирена) знаменита как один из лучших производителей шкафов-купе в мировой мебельной индустрии. Фабрика расположена в городе Лахти (Финляндия) и оснащена самым современным, высокотехнологичным оборудованием, которое практически полностью исключает ручной труд. Для изготовления раздвижных дверей Kirena (Кирена) использует стальные профили 8 видов и подвижные механизмы фирмы «Stanley», Канада. Гарантия на подвижной механизм, предоставляемая этой компанией-производителем финской мебели, составляет 10 лет. В ассортимент финской мебели от Kirena входят не только шкафы-купе, но и межкомнатные раздвижные двери с верхним подвесом (без нижнего направляющего рельса), а также наполнение для гардеробных комнат, выполненное из меламина и мдф различных цветов. Такая финская мебель может быть спроектирована по желанию заказчика. Кирена (Kirena) предлагает множество материалов для наполнения раздвижных дверей. Это классические варианты: зеркало, стекло разных видов; плита, шпон, перфорация. Есть и эксклюзивные предложения: это двери из окрашенного профилированного МДФ, двери из натурального ротанга и бамбука различных цветов. Также на двери может быть нанесен любой рисунок. Это не наклеивающаяся пленка. Рисунок с помощью специального оборудования наносится прямо на стекло. "Кирена" предлагает более 300 видов рисунков, но заказчик также может предложить собственные варианты. Изготовление всей продукции производиться по размерам заказчика. Осуществляется выезд дизайнера на дом. Компанией "Гедони" предоставляются услуги по доставке и сборке финской мебели в Санкт-Петербурге.

Финская мебель в Петербурге - GEDONI

финская мебель в Петербурге - продажа финской мебели от лучших фабрик Kurikan Puusepat и Niemen Tehtaat - это основанные в начале ХХ века чисто семейные предприятия, одни из самых старейших и крупнейших изготовителей мебели в Финляндии. Коллекции финской мебели Kurikan Puusepat и Niemen Tehtaat состоят из более десяти отдельных серий. Наиболее популярными являются коллекции финской мебели «Jugend», «Gustav», «Billnäs» и "Bjorkman". Все эти модели соответствуют по своей конструкции и внешнему виду финским классическим моделям начала прошлого века. Они изготавливаются из массива березы, которая является традиционным материалом у этих известных предприятий изготовителей финской мебели более ста лет. Искусными мастерами компаний из натуральной березы рождается высококачественная и элегантная финская мебель, которая подчеркивает красоту и свойства дерева.

Финские кровати и матрасы 

Компания Pauli производит высококачественные кровати и матарсы. Финские кровати отличают:

  • прочный деревянный корпус из северной сосны и немецкие пружины премиального класса
  • использование в производстве гипоалергенных, экологически чистых материалов
  • 25 лет гарантии!!!
  • множество различных вариантов размеров и отделок
  • кровати создаются индивидуально под каждого покупателя - с многоуровневой системой матрасов различной жёсткости
  • кровати успешно продаются в Европе: Германии, Швеции и других развитых странах

Производители финских кроватей позаботились о качестве Вашего сна!

Финские диваны

Семейная компания "HT-Helsinki" c более чем 50-летней историей, до сегодняшнего дня не была представлена на рынке в России. Она выгодно отличается от других финских компаний, производящих мягкую мебель, тем, что по-прежнему сохраняет свои традиции, высочайшее качество и стилистику, в то время, когда другие компании, давно уже ориентированные на российский рынок, не столько заботятся о качестве, сколько о количестве и выпускают, по сути, "конвеерную" продукцию.

Продукция компании "HT-Helsinki" это: индивидуальный подход к каждому изделию, высочайшее качество, 10 лет гарантии на корпус. В производстве используются только высококачественные, экологически чистые материалы - натуральная кожа, финские и итальянские ткани, пух
огромный выбор цветов отделки, несколько видов натуральной кожи. Вся обивка является съемной и заменяемой - если Вам через несколько лет надоест внешний вид мебели или Вы захотите поменять интерьер помещения, ПРОСТО замените чехлы на новые другого цвета или материала и она будет радовать Вас еще долгие годы!

637

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30