Статьи

Душевые кабины Appollo – выбор искушенных покупателей

Душевые кабины Appollo – выбор искушенных покупателей

Несмотря на то, что душевые кабины появились на отечественном рынке сравнительно недавно и еще не успели полностью завоевать внимание отечественных потребителей, среди всех имеющихся торговых марок, можно смело назвать явных лидеров. Одним из них являются душевые кабины Appolloдушевая кабина, удачно совмещающие в себе надежность и эстетичность, качество и долговечность, способность удачно вписаться в любой интерьер современной ванной комнаты, не занимая слишком много свободного пространства и сохраняя свободу передвижения в помещении. Помимо перечисленных достоинств, душевые кабины Appollo способны предложить своим покупателям массу разнообразных функций, что служит еще одним немаловажным фактором в пользу их выбора.

Среди множества предложений в салонах сантехники, душевые кабины Appollo выгодно выделяются на общем фоне, словно приглашая покупателей детальнее ознакомиться с образцами предлагаемого модельного ряда. Производители постарались наделить их массой достоинств, чтобы завоевать спрос и перенаправить выбор потребителя в пользу своей продукции, представляющей собой оптимальное соотношение качества и цены. Сегодня продукцию под брендом Appollo выбирают как владельцы дорогих особняков, так и новоселы, купившие квартиру в только что сданном доме крупного жилого комплекса. Подобрав к новой покупке соответствующую мебель для ванной мебель для ванной - диванкомнаты, можно не сомневаться, что вы постарались обустроить свой дом в лучших традициях стиля и моды, отдав предпочтение одному из ведущих мировых производителей сантехнического оборудования.

Цены на модели душевых кабин Appollo подходят для любого бюджета. Чем дороже образец, которому вы решили отдать предпочтение, тем больше возможностей он сможет вам предложить. Но даже самые простые бюджетные варианты не заставят вас разочароваться в сделанном выборе. Дополните вашу новую душевую кабину гидромассажной стойкой и наслаждайтесь новыми ощущениями, которые дарит вода, способная избавить вас от любых проявлений усталости и дискомфорта после утомительного дня, наполняя каждую клетку тела здоровьем и даря заряд позитивной энергии.

Не стоит забывать о том, что душевые кабины Appollo требуют профессионального монтажа и тщательного соблюдения требований к эксплуатации. В этом случае, ваша новая покупка будет радовать вас долгие годы, не выходя из моды и украшая собой ваш дом.

422

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30