Статьи

Детская мебель на самый взыскательный и пристрастный вкус

Детская мебель на самый взыскательный вкус

перейти в каталог мебели для детской

Посредством ввода в поисковую строку на сайте, обладающего удобной навигационной системой, без особых проблем с почти космической быстротой можно выбрать то, что требуется для оформления интерьера детской комнаты. Качественная мебель, способствующая экономии территории комнаты, где растут и развиваются дети, выполненная при использовании экологически чистых и очень прочных материалов как российского, так и зарубежного образца, способна удовлетворить любой, в том числе даже самый изысканный потребительский вкус.детская мебель на самый взыскательный вкус

Доставка заказов осуществляется по всей территории России посредством хорошо зарекомендовавшей себя транспортной компании. Комната, обставленная подобными предметами интерьера, может запросто стать тихой гаванью для шумных суетливых непосед. Эргономичные двухъярусные кровати наверняка придутся по вкусу и представителям подрастающего поколения, и их старшим родственникам.

Уютная и красивая детская мебель в виде парт-трансформеров и шкафов-купе существенно облагородит общий интерьер детской. Малышам придутся по нраву кровати-машины и милые детскому сердцу мелочи, напоминающие игрушки ярким цветовым оформлением. Виртуальным предприятием качественно мебели для малышей производятся поставки добрых и уютных изделий и модулей. Приобрести подобные гарнитуры можно относительно недорого. Не только спальным местом и зоной для хранения детских вещей обладают кровати с разнообразной конфигурацией. Они могут сделать повседневность красочнее и эмоционально насыщеннее. Креативные дизайнерские решения, инновационные разработки специалистов, нашедшие успешное воплощение в реальности, долго будут радовать ваших чад своей неповторимой оригинальностью. К примеру, кровать-чердак, располагающая удобной рабочей зоной, способна преобразовать и спальное, и игровое место ребёнка лучшим образом.

Гармония цветовых решений и идеальных пропорций, повышенная функциональность, постоянное обновление ассортимента – эти и иные аспекты делают сотрудничество с торговым учреждением желаемым. Сегодня предприятие приступило к серийному производству тумб, имеющих вид лестниц. Подобные изделия можно приставлять к любому модулю мебельных атрибутов системы. Дети, растущие среди простора, чувствуют себя увереннее в жизни по сравнению со сверстниками, развивающимися в более стеснённых условиях.

166

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30