Статьи

Дизайнерская мебель для спальни

Дизайнерская мебель для спальни

перейти в каталог мебели для спальни

В любом доме, спальня является местом отдыха хозяев, самым приватным сектором дома. Поэтому, многие люди хотят иметь необыкновенную, желательно эксклюзивную мебель для спальниэксклюзивная мебель для спальни, ведь это место в доме наполнено грезами и наслаждениями, в спальнях должен витать дух эротизма и невероятного комфорта для отдыха и сна.

Спальни, созданные итальянскими мастерами, отвечают поставленным требованиям и имеют несколько направлений - современное направление, классическое (богемное, элегантное) и дизайнерское. Однако следует отметить и тот факт, что в итальянских мебельных гарнитурах, как правило, всегда присутствует свежее дизайнерское решение. Это связано, в первую очередь с тем, что многие итальянские мебельные бренды сотрудничают с ведущими мировыми дизайнерами. Вот, например, последнюю новинку - очаровательное кресло - цветок для мебельной линии Moroso создал всемирно известный японский дизайнер Токуджин Йошиока. Такое кресло прекрасно обновит интерьер уже обставленной спальной комнаты или прекрасно дополнит любой понравившийся гарнитур и принесет некую эксклюзивность в Вашу спальню. Лепестки такого цветка изготовлены из алькантары - искусственной замши - очень низко изнашиваемого материала, он славится мягкостью, дышит в жару, а в холодное время года, дарит ощущение тепла и комфорта, а значит отдохнуть в цветке - побыть хоть ненадолго Дюймовочкой, Вам будет необыкновенно приятно. Какими бы ни казались обманчиво хрупкими предметы из итальянских коллекций спальной мебели, но все они имеют очень прочную основу и каркас!

Современная мебель из Италиимебель из Италии для спальни всегда отличается неожиданным и нестандартным дизайном, что воплощается в оригинальных, иногда провокационных, всегда элегантных и необыкновенно стильных решениях дизайнера. Каждое изделие итальянских мастеров поражает своими формами, необычными сочетаниями материалов, радикально отличающихся по цвету и фактуре. В этом отношении интересно изучать рисунки мастеров - дизайнеров - в них всегда можно угадать какие-то совсем близкие элементы - цветок, ветку дерева или даже хвост диковинной рыбы! А мастера фабрик, казалось, укрощают жесткий металл и творят произведения искусства. Так, в процессе изготовления, конечно же, применяются самые современные технологии, но даже в наш век технического и компьютерного прогресса, многие детали, особенно кованые элементы мебели - изголовья кроватей, ножки трюмо, тумбочек и стульев, до сих пор производятся итальянскими мастерами вручную. Именно поэтому итальянские спальни наполнены теплом умелых рук мастеров-кузнецов, которые не только произвели неповторимые орнаменты, но и окрасили их в привлекательные цвета.

Каким бы необычным ни казался Вам материал, из которого изготовлена мебель для спальни, важно то, что он всегда будет изготовлен из экологически чистого и натурального материала, прошедшего строгие медицинские тесты. Это же относится и к самым последним новинкам дизайнерских материалов - продуктам новейших инновационных технологий, но, в то же время, сохраняющим старинное мастерство определенной фабрики.

Выбирая мебель из Италии для спальни - места, где воплощаются Ваши мечты, можно остановить свой выбор не только на всем гарнитуре, а составить его на ваш вкус – только из кровати, либо дополнить свой выбор прекрасными столиками на кованых ножках со стеклянной поверхностью, трюмо или прикроватными тумбочками.

376

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 ( 812 ) 309-89-33

    +7 ( 91 1 ) 928-22-72

    Info@gedoni.ru

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 ( 812 ) 309-89-22

    +7 ( 91 1 ) 929-14-14

    Info@gedoni.ru

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    Info@gedoni.ru

    пн-пт с 9:00 до 17:30

Скидка -35%