Статьи

Детская мебель по частным заказам в Санкт-Петербурге

Детская мебель по частным заказам в Санкт-Петербурге

перейти в каталог мебели для детской

детская мебель на заказ в Санкт-ПетербургеВ этой статье речь пойдет о старейшем объединении мастерских - Петербургских Мебельных Технологиях. Эта фабрика объединила в себе несколько отдельных столярных цехов, работающих исключительно с элитными породами дерева. И по сей день, мастера этой фабрики производят всевозможные предметы интерьера только из древесины, преимущестенно, что не мало важно, из так называемых "твердых" пород дерева: к ним относятся и проверенный столетиями дуб, и прочный бук, и неповторимый своим внешним видом орех, а также еще около 30 пород. Ведущим направлением этой фабрики является производство так называемой коммерческой мебели - гардеробных, ресепшн, административных и барных стоек для ресторанов, всевозможных кафе, клубов, оформление деревянных интерьеров для пивных баров, элитных ресторанов, а также гостиниц бизнес-класса. Другим же направлением, открытым относительно недавно, является прозводство предметов интерьера из массива для дома по единичным заказам от частных лиц. В общей сложности, на столярных мастерских в настоящее время трудится около 20 высокопрофессиональных столяров, кроме того имеется штат подмастерий, а также дизайнеров, установщиков и мебельщиков-проектировщиков. Все без исключения цеха оборудованы по самым современным требованиям, используются передовые технологии обработки древесины, поэтому предприятие на равных конкурирует с известными производителями стран Европейского Союза.

Подробнее хочется остановиться на одном направлении деятельности Петроградских Мебельных Технологий, которому уделяется, в силу специфики, самое пристальное внимание и чрезвычайно жесткий контроль. Речь пойдет о проектировании и производстве экологичной детской мебели в СПб по заказукачественная мебель для детской из твердых пород дерева из целикового массива дерева самых разнообразных пород и их сочетаний, в том числе, колыбели для малышей, целые гарнитуры, двухъярусные кровати, столы для занятий. Для такого производства допускаются только древесина, прошедшая тщательный контроль специалистами по безопасности. Список самих пород дерева, оптимально подходящих для изготовления предметов интерьера для детей составляет почти 60 пород, каждой из которой присущи свои уникальные характеристики: неповторимый внешний вид, долговечность, износостойкость, и зачастую, оптимально сочетая данные породы можно изготовить крайне износостойкий и экологичный предмет интерьера, который сможет украшать детскую не только Вашего дома, но даже и Ваших внуков!  

Безусловно, вся продукция мебельного предприятия выполняется исключительно под уникальный проект, что позволяет, с одной стороны, добиться максимального соответствия стилю, в котором обставлен Ваш дом, с другой, автоматически гарантирует неповторимость изделия. Именно поэтому, заказывая мебель у опытных мастеров-краснодеревщиков, Вы становитесь творцом собственного дома и сами создаете гармонию и уют именно такими, какими они для Вас являются. 

304

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30