Статьи

Детская мебель в Санкт-Петербурге. Мебель для детской комнаты, продажа детской мебели. Салон мебели в детскую комнату

Детская мебель в Санкт-Петербурге

Внимание! Полный каталог детской мебели компании GEDONI находится здесь: Детские, подростковые

Детская мебель (Петербург, салон GEDONI) в нашем ассортименте представлена финскими, российскими и итальянскими фабриками мебели для детских комнат. Вся имеющаяся в продаже детская мебель в нашем фирменном центре в Петербурге соответствует самым высоким стандартам качества, экологичности и безопасности, что очень важно для этих изделий. Выбирая и покупая в Санкт-Петербурге в нашем салоне диваны, кровати, шкафы, вы получаете великолепные по дизайну и функциональности изделия, позволяющие организовать неповторимый интерьер детской комнаты.

Мебель для детских комнат, Петербург.

Знаете, какая комната в доме самая любимая? Конечно же детская! Она всегда полна радости, ожидания чуда, веры в сказку. Помочь малышу безопасно и весело вступить в новый, незнакомый мир призвана мебель для детской комнаты в Санкт-Петербурге в салоне Gedoni. Компания Gedoni предлагает молодым родителям готовые наборы мебели в детскую комнату. Внимательное отношение к каждому предмету при продаже детской мебели видно буквально во всем: в выборе цветовой гаммы, в оформлении и декоре, в подборе комплектов, в правильно продуманной безопасности. Но обо всем по порядку. Для малыша важно получать как можно больше различной информации о мире. Сказочные герои и симпатичные зверюшки, изображенные на изделиях из салона детской мебели (Санкт-Петербрург, Литейный, 18), помогут вашему ребенку узнать о том, кто живет в пруду или, сидя на ветке,  распевает по утрам песенки. А веселые, но в то же время сдержанные цвета - античный орех, голубой, светло-зеленый (салатовый), выбеленный розовый, светло-оранжевый, цвет вишни – будут успокаивать маленького капризулю и настраивать его на созидательный лад. Многофункциональность мебели для детской комнаты прежде всего оценят родители: детский комод с ванночкой и пеленальным столиком легким движением руки превращается в просто комод, занимающий, кстати, совсем немного места, но вмещающий в себя невероятное количество детских вещей. А потом, примерно через год, и юный исследователь и изобретатель откроет, что его детская кровать очень просто может стать детским диваном, а ящик для игрушек вдруг превратиться в скамеечку. Ну а пока ваш наследник мал, он вряд ли сможет разгадать секреты безопасности мебели для детской комнаты, имеющейся в продаже в Санкт-Петербурге: все крепежи и элементы мебели для детских продуманы так, что любопытные человечки не смогут случайно повредить себе. Для создания законченного ансамбля детской мебели салон Gedoni предлагает аксессуары, отлично сочетающиеся с мебелью детских комнат, которые и придадут детской завершенный вид. Одеяла и пледики, зеркальца и полочки на стену, коврики на пол и постельные комплекты, панно и абажуры, линейки-ростомеры и корзины для игрушек и белья сотворят в детской комнате удивительный красочный мир для гармоничного развития крохи.

Продажа детской мебели в салоне GEDONI

Продажа мебели для детской комнаты в салоне Гедони в ПетербургеРазумеется, каждому ребенку важно комфортное общение со взрослыми. Благодаря такому общению развиваются более доверительные отношения с ребенком и происходит гармоничное развитие его личности. Но никто не отменял и правило о том, что у каждого ребенка должен быть свой уголок, где только он будет хозяином. В настоящий момент роль такого уголка исполняет целая детская комната. Ребенок практически все время находится в ней. Там он сначала играет, потом учится читать и писать, а после этого детская комната становится и местом для учебы. Поэтому весьма важно правильно подобрать мебель для детской комнаты. Продажа детской мебели в Петербурге ведется многими салонами и магазинами. В том числе очень неплохие предложения можно найти и в салоне Гедони на Литейном, 18. Главным правилом для выбора в салоне мебели в детскую комнату является то, что она должна быть многофункциональной. При дальнейшем росте и развитии ребенка такая мебель может дополняться новыми элементами, которые важны на данном этапе роста ребенка. Многофункциональность таких предметов интерьера также должна заключаться в том, что один и тот же элемент мебели можно будет использовать по-разному. Например, полку в шкафу можно будет использовать как ящик, а можно как вертикальный шкафчик для одежды. И так должно быть во всем. В целом детская комната должна быть максимально приспособлена ко всем делам ребенка. В ней должно быть удобно и играть, и готовить уроки, и готовиться ко сну, и перекусывать в перерывах между играми.


перейти в каталог детской мебели


658

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30