Статьи

Мягкая детская мебель в Петербурге. Магазин детской мебели, каталог. Купить детскую мебель

Мягкая детская мебель в Петербурге - магазин GEDONI


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ

перейти в каталог мягкой мебели


Детская мебель в нашем каталоге представлена финскими, российскими и итальянскими прозводителями мебели для детских комнат. Любая продукция, в том числе мягкая детская  мебель в нашем магазине соответствует самым высоким стандартам качества, экологичности и безопасности, что очень важно для этих изделий. Выбирая и покупая в нашем салоне-магазине в Санкт-Петербурге детскую мебель и другие предметы обстановки, вы получаете великолепные по дизайну и функциональности изделия, позволяющие организовать неповторимый интерьер детской комнаты. 

Магазин детской мебели ГЕДОНИ.

Детская комната – это самое важное место в вашем доме и покупке детской мебели стоит уделить самое серьезное внимание. Именно в детской ваш малыш будет развиваться, играть, учить уроки – поэтому мягкая детская мебель и другие ее виды  должна быть качественной, экологически чистой и главное – красивой и веселой. Некоторые предметы детской мебели по своей сути не предназначены для длительного использования. Пеленальный столик вам нужен будет около года, первая детская кроватка станет мала уже года через два. Но вот если вы решите купить в Петербурге детский диван, стенку, двухэтажную детскую кровать, компьютерный стол – то эта детская мебель будет служить долгие годы. При выборе мягкой детской мебели в Петербурге нужно уделять внимание экологической чистоте (лучше всего выбирать традиционную детскую мебель из дерева и натуральных тканей), безопасности и прочности: по детскому дивану неизбежно будут прыгать, на лестнице, которая соединяет два яруса кровати – висеть, да и книжным полкам и гардеробу неизбежно достанется. И, наконец, очень важно оформление. Не вздумайте купить мягкую детскую мебель в темных или слишком ярких тонах: естественный цвет светлой древесины или ненавязчивые пастельные расцветки – то, что надо. В каталогах детской мебели нередко можно встретить изделия, специально украшенные «детскими» изображениями: смотрите, чтобы они не были слишком крупными и яркими, они могут утомить ребенка.
Фирменный центр GEDONI - шкафы-купе, мягкая детская мебель, детские спальни и гардеробы, детские кровати. Санкт-Петербург.

Гедони - купить детскую мебель в Санкт-Петербурге.

Также важным является и то, что вы не должны ограничивать фантазию детей какой-либо десткой мебелью. Ведь для ребенка в первую очередь нужно, чтобы мягкую детскую мебель и другие предметы в комнате можно было приспособить для разнообразных игр. Поэтому тщательно подбирайте при покупке многофункциональную детскую мебель - мягкие диваны и кресла, кровати, столы и шкафы, чтобы ваш ребенок не скучал. И не расстраивайтесь, что купленная детская мебель в магазине не будет слишком красочной и яркой, ваш ребенок сможет приукрасить ее в своем воображении. Например, кровать в виде машинки весьма трудно будет представить воздушным шаром, на котором можно отправиться в увлекательное путешествие. Поэтому следите за тем, чтобы не купить детскую мебель в комнату, выполненную в одном конкретном образе, который очень скоро может надоесть вашему ребенку. Ведь ребенок растет не по дням, а по часам, следовательно и увлечения у него меняются со скоростью света. Не ограничивайте фантазию вашего ребенка конкретными образами из сказок или мультфильмов, выбирайте и покупайте лучшие предложения из каталога детской мебели магазина ГЕДОНИ.
Кроме того, если ваш ребенок уже пошел в школу, то весьма важно правильно обустроить его рабочее место, где он будет готовить домашние задания. Существуют определенные правила для обустройства деткой мебелью рабочего места школьника. Вот основные из них, которым нужно следовать в обязательном порядке, если вы хотите, чтобы у вас вырос здоровый ребенок. Свет на рабочее место должен падать обязательно слева, за исключением того случая, что ваш ребенок левша. При работе необходим упор для ног. Стул должен быть с жестким сиденьем и твердой опорой для спины. Кроме того, важно, чтобы и стул и стол можно было регулировать по высоте, по мере роста вашего ребенка. Следуя этим правилам, вы сможете гармонично обустроить мебелью детскую комнату, а в нашем магазине детской мебели в Петербурге Вы сможете выбрать из наличия и по каталогу изделия на любой вкус!


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ


 

638

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30