Статьи

Какую роль играют в нашей жизни дачные домики? Мебель для дачи, коттеджа, садовая кованая мебель

Роль дачных домиков в нашей жизни

перейти в каталог кованой мебели
перейти в каталог уличной мебели

Дачные домики представляют собой быстромонтируемые и комфортные сооружения, пригодные для проживания не только весной и летом, но и на протяжении всего календарного года. И если раньше в дачном доме не было отопления, водопровода и электричества, то сейчас применение новых технологий и материалов, в строительстве таких домов, предоставляет возможность сделать их современными и уютными, срок эксплуатации которых составит много десятков лет.

Дачные дома бывают щитовыми и каркасными.

Щитовые домики недорогие, но имеют определенные ограничения: они могут иметь высоту не более двух метров, а ширину — не более шести. Принимая во внимание себестоимость возведения такого дома, его постройка — идеальный вариант городскому жилью.

Каркасные домики произведены на современном оборудовании, с применением материалов высокого качества, соответствующих всем нормам и стандартам. Возводятся такие дома на основе деревянных каркасов, они очень теплые и обладают хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами.
Дачные домики внешне очень привлекательны, они обработаны снаружи специальным веществом, которое делает их огнестойкими и устойчивыми к коррозии, а также сохраняет их от насекомых.

Двухэтажные бани — компактное решение территориального вопроса на вашем загородном участке. Постройка двухэтажной бани имеет ряд преимуществ.
Во-первых, второй этаж позволит сэкономить драгоценную землю. Там можно расположить помещение для хранения садово-огородних инструментов или оборудовать бытовую комнату.

Во-вторых, он может служить мансардой, где можно чудесно отдохнуть в компании семьи и друзей.

В третьих, пока идет строительство основного дома, на втором этаже может расположиться спальня или комната для отдыха.

Строительство бани под ключ из бруса представляет собой оптимальное сочетание стоимости и качества. Париться в такой баньке очень полезно для здоровья. Хвойные материалы, используемые в строительстве такой бани, выделяют целительные вещества, которые оказывающее чудотворное влияние на дыхательные пути и весь организм. Баня из бруса хорошо сохраняет тепло, она разогревается за несколько часов даже в самое холодное время года.
На сегодняшний день бани под ключ из бруса могут включать в себя сооружение бассейна, установку специальных лавок, монтаж и установку систем вентиляции и кондиционирования, электромонтажные работы, а также установку противопожарной системы.

512

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30