Статьи

Мебель для столовой комнаты в Петербурге: столы, стулья, столовые группы. Продажа мебели для столовых комнат. Столовые группы, столы и стулья

Мебель для столовой комнаты


=ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СТОЛОВОЙ=


мебель для столовой в Санкт-ПетербургеС давних времён существовал порядок вещей, согласно которому место приготовление пищи должно быть отделено от места её приёма. Пространство делили стенами, ширмами, перегородками, столовой мебелью, вешали занавески и всё потому, что кухня и столовая комната имеют совершенно различное назначение. Кухня функциональна, а столовая – помещение для торжественных мероприятий, обставленная мебелью для столовой.
Конечно же людей, которые могут позволить выделить отдельную комнату под столовую в Петербурге, не так много. Причина этого довольна банальна – нехватка места. столовая мебель, ПетербургНо тем не менее, поскольку русскому человеку свойственно гостеприимство с длительными застольями, семейными праздниками и отмечанием различного рода дат, то стремление отделить кухню и столовую вполне оправданно. Традиция у нас такая, устраивать шумные застолья на зависть и злобу соседей. Зазвать гостей побольше и гульнуть на всю катушку. Вот тут-то и высвечивается необходимость отдельной столовой комнаты с мебелью - от простого набороа стульев и стола до целых столовых групп.  Возможно, конечно, что вы предпочитаете праздновать свои даты в ресторанах, и тогда, действительно, выделение столовой вещь совершенно не нужная, хватит и кухни. Но если у вас имеется свой дом, то есть местом вы ограничены не так сильно как в квартире, то столовая просто обязана быть. Мебель для столовой в Санкт-Петербурге - столовые группы, столы и стулья - займут при этом цетральное место в интерьере комнаты.

Мебель для столовой в Петербурге.

кованая столовая мебель, столовые группыВ квартирах чаще всего функцию столовой выполняет гостиная комната со своей гостиной мебелью. Для удобства прорубают в стенах дополнительные проёмы, либо окна, чтоб напрямую связать две комнаты. Покупают раскладные столовые столы, которые обычно стоят на кухне, и только в случае прихода большого количества гостей покидают места своей дислокации. Всё становится гораздо проще, если есть отдельная комната – столовая со столовой мебелью. мебель для столовой - столы и стулья, группыТогда не нужно каждый раз заниматься перетаскиванием столовой мебели в Петербурге туда сюда. Для комфортного перемещения из одной комнаты в другую, то есть из кухни в столовую, убирают разделяющую их стену, возводя на её месте, к примеру, барную стойку, либо же разделяя пространство световыми решениями.  Такое положение довольно удобно, поскольку фактически люди, находящиеся в столовой и на кухне, не разделены монументальными преградами и в полной мере могут продолжать общение.
На самой кухне, естественно только при наличии столовой, мебели в принципе не требуется, кухонный гарнитур с рабочими поверхностями и больше особо ничего не понадобиться, хотя, конечно же, можно приобрести столик на двух – трёх человек, что называется «на всякий случай».

 


=ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СТОЛОВОЙ=


 

589

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30