Статьи

Столовые группы, столы и стулья в Петербурге. Продажа столовых групп, столов, стульев и другой мебели для столовой комнаты

Столовые группы, столы и стулья в Петербурге


=ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СТОЛОВЫХ=


столовые группы, столы и стулья в Санкт-ПетербургеВ самом начале стоит заметить, что на самом деле купить готовую столовую группу, которая полностью будет соответствовать вашим требованиям, крайне сложно. Поэтому, если уж решили создавать столовую, чётко определитесь в первую очередь с тем, какое количество человек предположительно будет там обедать либо праздновать. Чётко решите для себя какие конкретно предметы из мебели вам нужны. Не стоит покупать лишнего, лучше уж поискать предметы отдельно, если не получается купить набор или столовую группу, половина предметов в которой вам просто не пригодиться. Однако, в наших салонах мебели в Санкт-Петербурге Вы можете выбрать и купить столовую группу, которая идеально подойдет именно под Ваш интерьер. Ведь Gedoni предлагает широчайший ассортимент мебели для столовых комнат, мягкую мебель, шкафы, спальни, гардеробные и другие предметы интерьера в Петербурге.

Столы для столовой комнаты.

Какая мебель потребуется, чтобы создать комнату под столовую? Стандартный набор необходимой мебели выглядит примерно так: стол-трансформер (или столовая группа), витрина, стулья, прилавок, бар. стол для столовой комнаты, Санкт-Петербург Бывает что к этому списку добавляют тумбу или комод с зеркалом, горку, буфет, консоль. Естественно что в центре столовой комнаты будет находиться стол. Это первое, что будет бросаться в глаза, и именно эта часть интерьера возьмёт на себя большую часть последствий, без которых не обходятся застолья. Следовательно стол должен быть не только красивый, но и практичный, устойчивый к разного рода воздействиям, будет обидно если пролитое вино навечно оставит после себя пятно на поверхности. Помимо этого, как центральная деталь интерьера, стол обязан быть красивым, привлекать собой внимание окружающих. Его форма может быть любой, хотя вспомнив некоторые приметы, можно сказать что стоит отдать предпочтения столами круглой либо овальной формы. Стоит учитывать, что стол с одной ножкой, как правило круглый, может быть не устойчивым, так что желательно чтобы ножка была тяжелой, а столешница на ней была прикреплена намертво. Если Вам нужен хороший стол в Петербурге для столовой комнаты - то смело обращайтесь в компанию Gedoni. Наши магазины мебели смогут предложить отличный выбор столов в Санкт-Петербурге и другой мебели для столовых и не только.

Где и как купить хорошие стулья в Петербурге?

стул в столовую комнатуСледующий не менее важный элемент столовой – стулья. Их количество напрямую зависит от длинны стола, чем он длиннее, тем больше людей может поместиться за ним, а, следовательно, и больше стульев понадобиться. Для примера стол, длинна столешницы которого достигает 1,5 метров, может быть использован для обеда 6 человек.  Главный критерий предъявляемый стульям – удобство, хотя конечно же данный параметр индивидуален для каждого. Кто-то предпочитает стулья с мягкой обивкой, мягкую мебель для столовой, а кому-то подойдёт и деревянный табурет. Так что, какие стулья предпочесть – вопрос вкуса. Главное не забывать про их прочность.
Также необходимо обставить столовую мебелью, в которой вы сможете хранить необходимые вещи: столовые приборы и сервизы. Роль такого хранилища может сыграть буфет, сервант или витрина, так как они открыты для обозрения. Для другой утвари, как-то, к примеру скатерти и салфетки вполне подойдут прилавки и комоды. Для большего удобства следует приобрести бар или винный шкаф, если есть возможность то барную стойку, а также сервировочный столик на колёсиках.
Стоит отметить, что западных странах не принято смотреть телевизор за столом, поэтому приобрести набор мебели для столовой, включающий в себя тумбу под телевизор вряд ли получится. Такой предмет мебели купить придется отдельно.

Столовые группы - продажа в Санкт-Петербурге.

Мебель для столовых комнат в наборе, красивые и функциональные столовые группы, приобретается в основном состоятельными людьми, и делается она в первую очередь в расчёте на них.столовая группа Ashley (США) Поэтому преобладают классические материалы для её изготовления. В данном случае это массив дерева, шпон и древесные плиты. Это очень сильно сказывается на цене мебели, столовых групп в Санкт-Петербурге. Если берётся массив для производства столов и стульев, то чаще всего это орех, вишня, черешня или клён, хотя и другие породы тоже идут в дело. Также предметы мебели столовой группы в Петербурге нередко украшают резьбой и позолотой. Тут стоит отметить, что компании, выпускающие такие столовые группы, тщательно следят за тем, чтоб их репутация не пострадала, поэтому они редко идут на эксперименты, и создают действительно долговечные вещи - качественные столы, стулья и другие предметы столовой мебели.
шкафы, столовые группы в ПетербургеНо дерево это не единственный материал из которого делают и продают столовые группы в Петербурге. Сейчас на рынке можно найти и менее традиционные предметы обстановки, в том числе и для столовых, к примеру из стали, стекла, пластика. Естественно они вряд ли впишутся в классический интерьер, но вполне подойдут, если вы не приверженец данного направления.
Кстати тут стоит сказать, что современные технологии позволяют создавать очень прочные стёкла, способные пережить значительные нагрузки, а следовательно мебель, для изготовления которой используют стекло, не рассыпиться если вы на неё уроните что-либо тяжёлое. При этом выглядит такая столовая мебель очень стильно. Gedoni - продажа мебели для столовых комнат, столовые группы, столы, стулья, шкафы, буфеты.

 

 

 

 


=ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ СТОЛОВЫХ=


 

594

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30