Статьи

Шкафы-купе Мистер Дорс (Mr Doors) в Санкт-Петербурге. Продажа шкафов-купе Mr Doors (Мистер Дорс)

Шкафы-купе Мистер Дорс (Mr Doors)


=ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ШКАФОВ-КУПЕ "ГЕДОНИ"=


Шкафы – купе отличаются практичностью и экономичностью занимаемого пространства, так как дверцы шкафа не открываются и не увеличивают занимаемое пространство, а перемещаются параллельно за счет роликового привода. При выборе шкафа – купе следует учитывать непосредственно требования и возможности размещения в необходимой площади. Поэтому разумно приобретать шкафы – купе Мистер Дорс под заказ. При приобретении мебели Mr Doors под заказ Вы имеете возможность учесть все критерии при изготовлении изделия, такие как материал (в зависимости от Ваших предпочтений), размеры (приглашайте специалистов для замера если конечно Вы сами не являетесь таковым), цвет (на Ваш вкус), стиль (подбирайте под Ваш интерьер), функциональные возможности (полезное внутреннее пространство) в зависимости от потребностей, внутреннее, наружное освещение, выбор фурнитуры. На этом пункте следует заострить свое внимание. Фурнитуру рекомендуется выбирать особенно тщательно, так как именно она детализирует и придает индивидуальность шкафу - купе Мистер Дорс не в меньшей степени, чем цвет и материал. В частности, рекомендуется уделить внимание роликовому приводу шкафа, желательно чтобы он был из металла. По сравнению с пластмассовыми роликами металлические меньше подвержены стиранию и более долговечны. Если дверцы шкафа - купе Мистер Дорс имеют верхнюю опору, а не нижнюю (находятся в так называемом подвешенном состоянии) - это будет прекрасным вариантом, так как в данной конфигурации дверцы шкафа-купе менее подвержены заеданию и требуют меньшего физического усилия при открывании. Чем больше Вы уделите внимания мелочам, тем функциональнее и практичнее будет Ваш шкаф–купе Мистер Дорс. И не забывайте о том что, изготовление под заказ и учитывание Ваших индивидуальных требований к шкафу-купе - это уникальность изделия.

Что является самой удобной и самой эффективной мебелью в небольшой квартире? Ответ однозначен: шкаф-купе!
Только этот предмет интерьера поможет разместить вам массу вещей и скурпулезно использовать каждый уголок вашей квартиры. Для маленькой квартиры прекрасно подойдут шкафы-купе Мистер Дорс со стеклянными и, особенно, зеркальными дверцами. Они помогут зрительно расширить размер квартиры и сделать ее более светлой.
Конечно, шкаф купе Mr Dooirs лучше делать на заказ. Именно в этом случае вы можете подробно разработать внешний и внутренний дизайн шкафа-купе, подобрать подходящий к интерьеру вашей квартиры оттенок и наиболее целесообразно использовать каждый миллиметр полезной площади. Особенно большую службу в маленькой квартире может послужить угловой шкаф купе. А оптимальные раздвижные двери еще больше сберегут пространство.
Шкафы не так уж и дороги, они очень комфортны, красивы, подходят к любому интерьеру. Однако основное их достоинство – возможность избавиться с их помощью от горы вещей и использовать пространство квартиры сверху донизу.
Таким образом, шкаф-купе в Санкт-Петербурге – прекрасное решение для небольших квартир и уютных интерьеров.

583

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30