Статьи

Шкафы-купе Кардинал в Петербурге. Продажа шкафов-купе Кардинал (Kardinal)

Шкафы-купе Кардинал, Санкт-Петербург

На сегодняшний день, на наш рынок в Санкт-Петербурге поступает большое разнообразие шкафов-купе. Но, важно заметить, что такие шкафы - это не только покупка, а и мебель созданная лично вами, так как вы сами можете подобрать размеры, придумать расположение полочек и ящичков, придумать свой неповторимый фасад. И главное, что такой шкаф будет долгие годы радовать ваш глаз, как картина, приобретенная на аукционе.
Современные шкафы-купе Кардинал (Kardinal) имеют большую функциональность. У них имеется повышенная комфортность для всех членов семьи. Особенно часто хозяйки замечают, как много вещей можно положить в этот шкаф. И это не только одежда и обувь, но и мелкая бытовая техника, как, например утюг или пылесос.
Потому и складывается в быту мнение, что шкаф-купе Кардинал можно сравнить с "теремком".
Но, прежде чем приобрести шкаф-купе Kardinal, нужно точно знать, чего вы хотите от него, каких функций и размеров. Нужно нарисовать его перед своими глазами и сразу же сделать набросок на бумаге. Это надо для того, чтоб вашу мечту могли понять производители. Если же ваши фантазии только в голове, то практически каждый производитель поможет вам с компьютерной обработкой и визуализацией шкафа.
Почему же стали шкафы-купе такими популярными? Да просто потому, что комфорт и функциональность так легко переплетаются в изделии домашнего уюта. И так приятно пользоваться этим уютом долгие годы.

Сложно найти более практичный элемент обстановки, чем шкаф-купе, который имеет правильные формы. Хороший шкаф купе продолжает радовать человека многие годы. Этот предмет обладает полным комплектом качеств - новый шкаф-купе Кардинал прекрасно впишется в самый эксклюзивный интерьер. Он будет неотъемлемой частью интерьера. Гамма материалов, используемых для производства шкафов-купе Кадинал в Петербурге, достаточно разнообразна. При производстве шкафов купе применяется только импортная и высококачественная фурнитура. А установка шкафа-купе – это наука, которую могут изучить только истинные специалисты, имеющих большой опытом по установки шкафов. Такие установщики работают в нашей компании.

Новый шкаф-купе, собранный даже в маленькой по размеру прихожей, заменяет громоздкие стандартные шкафы и позволяет спрятать в него верхнею одежду. Одежда и обувь, хранящиеся в шкафу-купе Кардинал, остается в первозданном виде, не помятой. Благодаря внутреннему пространству шкафа-купе, в него можно спрятать большие чемоданы и громоздкие сумки.

591

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30