Статьи

Шкафы-купе Роникон в Санкт-Петербурге. Продажа шкафов-купе Роникон

Шкафы-купе Роникон, Санкт-Петербург

Шкафы-купе не так давно появились в наших квартирах. Однако они уже прочно заняли там свое место. Сегодня такие шкафы очень популярны, и этому есть свое объяснение. Во-первых, они очень компактны, что важно для средней российской квартиры. Ну нет у нас еще возможности жить просторно. Во-вторых, они многофункциональны. Что-то вроде детского трансформера. В них можно встроить все что угодно. Начиная от потайного зеркала, заканчивая выдвижным компьютерным столом. Согласитесь – это очень удобно. В-третьих, такие шкафы можно вписать в любой интерьер. У них нет определенных рамок, что закажете, то и получите. Полет фантазии не ограничен.
В общем, убеждать современного человека в том, что шкаф-купе это хорошо, не нужно. Вы уже решили приобрести такой шкаф. Но прежде чем это сделать, нужно кое-что знать.
Для начала нужно узнать из чего будет сделан ваш шкаф. Самым распространенным материалом, является древесностружечная плита, ДСП. Это конечно не идеальный вариант, но сочетание цены и качества. Более девяноста процентов всей мебели изготавливаемой сегодня, делается именно из этих материалов. В идеале, шкаф должен быть изготовлен из дерева, но в таком случае цена у него будет на много выше. И все таки, если вы заказываете шкаф для детской комнаты, не жалейте денег, и закажите его из дерева. Шкафы для ванных комнат и кухонь, могут быть изготовлены из пластика. В этом нет ничего страшного. Лишь бы пластик был хорошего качества.
Еще нужно знать какие механизмы используются для изготовления вашего заказа. Лучше использовать систему механизмов, изготовленную из алюминиевых сплавов. Они легкие, прочные и надежные. Стальные механизмы немного уступают по комфортности, зато выигрывают в цене.
Ролики механизмов должны быть не только на нижних направляющих, но и на верхних. Если ролики будут шарикоподшипниковые, то двери будут двигаться бесшумно.
Наполнение шкафа-купе Роникон отделениями и полками, полностью зависит от его предназначения. Согласитесь, шкаф для ванной и для детской – это совершенно разные вещи, соответственно и наполнение у них будет разное. То, что можно рекомендовать для детской, абсолютно не годится для ванной. Прежде чем заказывать шкафы-купе Роникон в Петербурге, вам нужно точно знать, чего и сколько в них будет. Для этого можно просмотреть каталоги, проспекты, или просто полазить по мебельным сайтам в интернете.
Ну и наконец, внешнее оформление. Здесь рекомендаций вообще никаких. Как говорится: сколько людей столько и мнений. Придумывайте, рисуйте, изобретайте. При нынешнем развитии мебельной промышленности, все, что вы сможете придумать, будет воплощено в жизнь.
Удачного вам приобретения.

576

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30