Статьи

Офисный диван — незаменимый помощник вашего бизнеса. Продажа офисных диванов в Петербурге для приемной и кабинета. Купить кожаные офисные диваны

Офисные диваны в Петербурге.

Офисный диван — один из самых незаменимых элементов интерьера современного офиса.

офисный диван из кожиКлиент всегда прав. Это одно из самых главных правил бизнеса. Сегодня ни для кого не новость, что в приемной обязательно должен быть диван. Ведь в приемной постоянно кто-нибудь дожидается встречи с руководителем. И если клиенту приходится ждать начала встречи на неудобном стуле или, что еще хуже — стоя, то результат может быть достаточно негативным. Ощущение дискомфорта постепенно перерастает в крайнюю форму раздражительности, и в итоге вы получаете негативную реакцию на весь ход деловой встречи. Вся встреча может пойти по самому пессимистичному сценарию просто из-за того, что вы не позаботились о качественном диване в приемной вашего офиса. По данным статистики, примерно семь процентов ваших предполагаемых клиентов откажется с вами работать по причине ожидания в некомфортной обстановке.

Но если хотя бы немного скрасить ожидание ваших клиентов, пусть это будет даже простой курьер, который ожидает расписки, то ситуация приобретает совершенно другой поворот. Офисный диван из кожи, который стоит у вас в приемной, может сослужить лучшую службу, чем десять первоклассных сотрудников. Горячий кофе либо чай, заботливо предложенный вашему клиенту, удобно устроившемуся на роскошном диване, поистине может творить чудеса. Ничто не подкупает так, как хороший радушный прием.

Кожаные офисные диваны.

Потрепанный внешний вид офисного дивана может сильно насторожить либо вообще отпугнуть ваших клиентов. Офисные диваны в Санкт-Петербурге Вам не стоит экономить на имидже своей компании. Офисный диван — это рядовой сотрудник, который работает 24 часа в сутки и от внешнего вида которого зависит очень многое. Офисные диваны обязаны быть современными, стильными, многофункциональными и надежными. Большое количество ваших клиентов либо рядовых посетителей присаживаются, не снимая верхней одежды, ставят на диван свои личные вещи, сумки, папки, пакеты, зонты. Кожаный офисный диван, Петербург Кто-то садится с такой силой, что пружины еле выдерживают оказываемое давление. Плохой, некачественный диван станет скрипеть, качаться и окончательно развалится буквально через год усиленной эксплуатации. Если вы цените престиж своего офиса, то обязательно выберете качественный и надежный диван. Лучше всего выбирать обшивку из натуральной кожи или кожзама. Если кожаный диван отделан деревом, то выбирайте более прочные породы. Цветовая гамма дивана не должна бить в глаза, она должна быть приятной и комфортной.

Сегодня вы можете выбрать любой понравившийся вам диван, потому что предоставен настолько широкий выбор, что вы сможете подобрать именно то, что вам нужно. Широкий ассортимент в сочетании с демократичной ценовой политикой подарит вам оптимальный вариант офисного дивана. Служба доставки привезет понравившийся диван непосредственно к вам в офис, поставит его в необходимое место, установит и снимет защитную пленку.

592

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30