Статьи

Мягкая мебель в Петербурге. Продажа мягкой мебели на заказ. Салон мягкой мебели из Италии и США

Мягкая мебель в Петербурге - продажа, заказ


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ


Мягкая мебель - продажа в ПетербургеМягкая мебель в Петербурге в салоне Gedoni представлена американскими, итальянскими, финские производители. Салон мягкой мебели GEDONI предлагает купить изделия от лучших производителей и мебельных фабрик. Продажа на заказ также возможна в нашем салоне по каталогам. Все условия и подробный каталог предметов интерьера из Италии, США, Финляндии и других стран Вы можете увидеть на нашем сайте. Следите за изменениями ассортимента и акциями!

Продажа мягкой мебели из Италии, США, Финляндии, Франции, Испании в салоне Gedoni, Санкт-Петербург

Мягкая мебель - это, традиционно, комплект из софы и двух кресел. Расширенное понятие включает в себя угловые диваны, софы, тахты, кушетки, пуфы и другие предметы. Уровень надежности и комфорта мягкой мебели любых производителей определяется качеством материалов и технологией изготовления. В качестве наполнителя диванов и кресел производители применяют такие натуральные материалы, как ватин, войлок, перо, пух и т.д. В последнее время широкую популярность приобрели поролон, полиуретан и синтепон. Признаком качественной мягкой мебели из Италии выступает многослойное расположение наполнителя. При этом внутри таких изделий под заказ могут быть установлены пружинные блоки. В качестве обивочных материалов могут использоваться ткань и кожа. Современный рынок предлагает широкий ассортимент специализированных обивочных тканей (гобелен, велюр, бархат, жаккард, шенилла). В нашем салоне в Санкт-Петербурге Вы всегда сможете купить мягкую мебель из каталога самых современных моделей от известных производителей Италии, США.

В нашем каталоге мягкая мебель представлена следующими производителями:

 

 

 Gedoni предлагает купить элитную мягкую мебель итальянских, американских и финских фабрик

В наших мебельных салонах можно приобрести изделия разных стилей, диваны с кожаной и разнообразной тканевой обивкой. Ткани с ворсовой поверхностью на сегодняшний день уже не так актуальны. Дело в том, что они быстро теряют первоначальные свойства и требуют тщательного ухода. Обивка дорогих моделей мягкой мебели на заказ выполняется из кожи. Качественная кожаная обивка сохраняет первозданный вид в течение нескольких лет. Что касается кожзаменителей, то они при производстве и продаже встречаются довольно редко.  Салон мягкой мебели - купить мягкую мебель на заказ по каталогу или со складаМягкая мебель - диваны и кресла - являются мобильными предметами. Они насчитывают свыше десяти модификаций, которые относятся к трем основным механизмам:

  • "книжка" (при этом сидение выдвигается наполовину, а также откидывается спинка),
  • "раскладушка" (механизм, расположенный под сидением, трансформируется в спальное место)
  • "выкатной" механизм, отвечающий за выдвижение плоскости из дивана (возникающая разница высот регулируется при помощи подушек)

Подробнее можно прочесть здесь: кожаная мягкая мебель - диваны.

В процессе выбора дивана необходимо несколько раз проверить работу раскладного механизма. Срок эксплуатации после продажи, например, кожаных диванов, может достигать десяти лет. Дорогостоящая мягкая мебель из Италии, обладающая каркасом из цельных древесинных пород и кожаной обивкой, может сохранять первоначальный облик и более длительное время.

GEDONI - шкафы-купе, мебель на заказ и со склада, гардеробные и другие изделия от ведущих мировых производителей в Санкт-Петербурге.


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ


624

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30