Статьи

Мебель Италии в Петербурге. Мебель из Италии в магазине Гедони. Салон мебели Италия

Мебель Италии в Петербурге - салон GEDONI

 


перейти в каталог мебели из Италии


 Мебель Италии в салонах GEDONI представлена более 40 марками и, благодаря тому, что работает напрямую с фабриками-производителями и имеет собственную логистическую компанию, предоставляет Вам самые выгодные цены и кратчайшие сроки! Производители мебели Италии являются одними из ведущих представителей индустрии производства мебели, специализация - мебель высокого качества.


Мебель Италии в Петербурге - салон-магазин Гедони Мебель Италии в салоне-магазине Гедони – это, во-первых, стильная, во-вторых, технологичная, а главное комфортная мебель. Мягкая мебель из Италии – это не исключение. мебель Италия - салон-магазин Гедони Так, например, итальянские кожаные диваны – это роскошные и непревзойденные конструкции, независимо от того – классическая это мебель из Италии или же современная. Если брать кресла, то здесь тоже огромное разнообразие – от оригинального выражения неограниченного полета фантазии современных дизайнеров, до старинных образцов кожаной мебели (Италия). И это еще не все – мягкая мебель из Италии (магазин Гедони в Санкт-Петербурге) славится так же огромным разнообразием пуфов, пуфиков и так далее. Обивка мебели из Италии в нашем салоне предлагается самая разнообразная – от крокодиловой кожи, выделанной вручную, и натурального шелка, до самых простых материалов. Современный модерн – это неограниченный никакими рамками стиль, поэтому в современной итальянской мебели есть респектабельность, наряду с эксцентричностью. Это нескончаемые эксперименты над формой и содержанием, результаты которых можно увидеть, если более или менее внимательно изучить продукцию ведущих производителей мебели из Италии.

 

Магазин мебели из Италии в Петербурге.

 

Магазин мебели Италия - современная классика в Петербурге Магазин мебели из Италии в Петербурге, салон мебели ИталияОдин из самых надежных видов итальянской мебели – это классическая мебель из Италии, которая изготовлена из натуральных материалов, что позволяет ей подходить даже для повседневной жизни, и при этом служить долгие годы. Ведь не даром говорят, что классика актуальна вечно. В нашей жизни очень многое меняется с течением времени, но есть действительно неизменные вещи. Так, например, неизменными остаются три основных правила, которых придерживаются все известные производители мебели из Италии, а именно, это огромное разнообразие среди стилей и дизайнов, функциональность этой мебели и, конечно же, отменное качество, которое никто не смог еще превзойти. Эти правила в равной мере распространяются как на мягкую мебель, так и на мебель для кухни, гостиной, спальни и других видов мебели, произведенной в Италии и предлагаемой в нашем салоне магазине мебели Италии.

 

К сожалению, возможности сайта не позволяют продемонстрировать весь ассортимент мебели, разнообразие вариантов, цветов и оттенков, поэтому, обращайтесь к нашим специалистам и они предложат Вам лучшие варианты на любой бюджет!


перейти в каталог мебели из Италии


605

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30