Статьи

Мебель для гостиниц и отелей

Перейти в каталог мебели для отелей и гостиниц

Мебель для гостиниц и отелей из Италии.

Италия славится своими изысканными и роскошными интерьерами. Общеизвестно, что именно итальянская мебель для гостиниц  и аксессуары занимают ведущее место на мировом рынке. А сами интерьеры гостиниц и отелей в Санкт-Петербурге,итальянская мебель для гостиниц обставленные роскошной итальянской мебелью, поражают великолепием и игрой красок. Пейзажи и богатое историческое наследие вдохновляют не одно поколение дизайнеров и декораторов Апеннинского полуострова. Но не только это. Каждый уважающий себя итальянец считает своим долгом со вкусом и изыском обустраивать свое личное пространство. Поэтому каждой детали здесь уделяют самое пристальное внимание, мелочей просто не существует, каждая безделушка становится частью целого гармонично организованного интерьера. Эффектные аксессуары - неотъемлемый атрибут гостиницы Ростова или Петербурга в классическом итальянском стиле. Это может быть жизнерадостное красное кресло, или миниатюрный столик ручной работы, или роскошный диван из Италии  в стиле барокко с завитушками и резьбой. Для того чтобы создать декор гостиницы с мебелью с итальянским акцентом, не пожалейте времени, а вот много денег тратить совсем не обязательно.  Обратите внимание на текстиль, римские шторы, подушки на диване и креслах из шелковой тафты и бархата. Для подушек можно использовать лоскуты: соедините их в наволочки, обшейте золотым шнуром.

Вот несколько советов по выбору аксессуаров и мебели для гостиниц и отелей в Петербурге.  Люстры под старину с хрусталем - основной источник света в главном зале палаццо. Мини-вариант украсит холл или другие помещения отеля. 
Резное дерево под старину придаст интерьеру гостиницы или отеля колорит а-ля старая Италия. Полочку для мелочей легко разместить в небольших помещениях и номерах, для увеличения пространства поместите над ней композицию из зеркал в патинированных современных рамах.
Фрески за один день: любителям пышного декора гостиничных номеров стоит приобрести готовые обои-фрески и приклеить на стену, подобные предложения есть на российском рынке, и в Санкт-Петербурге в частности. Сюжет фрески должен отвечать основному предназначению помещения отеля.
Керамическая плитка, имитирующая натуральный камень, великолепно смотрится рядом со старинной итальянской мебелью для гостиниц из резного дерева и очень долговечна. При желании можно сделать декоративную укладку, напоминающую мозаичные полы. Компактное кресло или дргую мебель для гостиниц из Италии темного дерева украсьте шелковыми подушками, чтобы в интерьере отеля, гостиницы в Ростове или Петербурге создать настроение в стиле барокко. У вас получится приятный уголок, главным элементом которого будет мебель из Италии для гостиниц.
Попробуйте добавить в ваш итальянский интерьер богато обрамленные картины и архитектурные элементы, посеребренные или позолоченные подсвечники, подушки из гобелена с роскошным рисунком, кованные элементы со следами патины, мраморные фигурки, гипсы в стиле антик, в ресторан или кафе - декоративные тарелки. В традиционном итальянском доме старинные вещи напоминают о любви к истории и культуре. Благо подобные вещи могут стоить совсем не дорого и часто бывают в продаже в Петербурге в сувенирных магазинчиках.

Купить итальянскую мебель для гостиниц в Санкт-Петербурге можно в нашем фирменном салоне мебели Gedoni на Литейном, 18. Добро пожаловать!

569

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30