Статьи

Магазин мебели в Петербурге. GEDONI - мебельный магазин. Шкафы-купе, мягкая мебель и другие виды мебели

Магазин мебели в Петербурге - ГЕДОНИ.

перейти в каталог мягкой мебели
перейти в каталог шкафов-купе

Магазин мебели в Петербурге - ГЕДОНИМагазин мебели Гедони в Санкт-Петербурге предлагает покупателям великолепную, комфортную мебель от проверенных компаний-производителей. За превосходные потребительские свойства продаваемой в нашем магазине мебели нет нужды переживать. Мебельный магазин Гедони - Санкт-Петербург, Литейный, 18 Наш мебельный магазин давно и успешно работает на рынке Сакнт-Петербурга. В каталоге магазина в любое время имеются практически все виды мебели - шкафы и шкафы-купе, мягкая мебель, межкомнатные раздвижные двери, предметы интерьра для гостиной и многое другое. Поставщиками салона-магазина мебели Гедони являются лучшие итальянские, финские, американские, шведские и российские производители. Ждем Вас в нашем мебельном магазине в Петербурге на Литейном, 18!

Диваны и кресла, представленные у нас в магазине мебели в Петербурге, выделяются повышенной комфортностью, долгим сроком службы и другими превосходными потребительскими характеристиками. Диваны у нас на любой вкус. В нашем магазине мебели предлагаются диваны всевозможного цвета, с разноплановой обивкой. Шикарные диваны из кожи ожидают своих покупателей. Кожаный диван покажет особый характер обстановки и сгладит длительное ожидание для посетителей. Диваны в офис мы приглашаем купить по весьма сносным расценкам. В целях экономии места вы можете подобрать себе угловой диван. Подобный диван формирует неповторимое чувство удобства даже в крайне маленькой комнатке. Любителям комбинированных конструкций мы предлагаем диван-кровать. Подобная мягкая мебель сильно экономит полезную площадь, и может быть использована как для приема гостей, так и в виде уютного места для отдыха. Безусловно, приобрести себе диван в нашем магазине мебели не составит великих сложностей. У нас выбор для любого кошелька и на любой вкус. 

Мебельный магазин Гедони - Санкт-Петербург.

Магазин мебели Гедони - мебель на любой вкусПродажа диванов - это наша важная специализация. У нас мебельном магазине в Петербурге вы можете купить мебель по наличию или на заказ. Мебельный магазин Гедони - все виды мебели в Петербурге Мы сотрудничаем с известными мировыми производителями мебели. Заказ мебели можно произвести, к примеру на такую вещь, как раскладное кресло. Складное кресло - еще одна хорошая совмещенная конструкция. На данные кресла постоянно хороший спрос среди молодых людей. Такую мебель можно расположить во всяком офисе. Действительно, за пару минут скромную комнатку можно превратить в замечательную спальню.

Наш мебельный магазин в Санкт-Петербурге всегда рад покупателям. Мы способны удовлетворить Ваши ожидания от покупки мебели в дом или офис. Служба доставки в оговоренный заранее срок доставит Вам заказанное изделие, а опытные сборщики соберут и установят любую мебель быстро и качественно. Купите добротную удобную мебель в магазине мебели Gedoni на Литейном, 18 и получите удовольствие на продолжительное время. У нас вас ожидают приятные цены и отличный сервис!

596

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30