Статьи

Где купить шкаф-купе в Петербурге? Почему лучше купить шкаф-купе, а не простой распашной шкаф? Зеркальные шкафы купе. Продажа шкафов-купе

Почему лучше купить шкаф-купе, а не простой шкаф?

Почему Вам стоит купить шкаф-купе в Петербургегде купить шкаф-купе в Петербурге?, а не обычную мебельную стенку и другую серийную корпусную мебель? Шкаф-купе прежде всего функционален, позволит Вам сэкономить пространство, систематизировать предметы быта и одежду. Экономия пространства помещения достигается за счет конструкции шкафа, т.к. используются не распашные двери, а раздвижные, напоминающие двери купе в поезде. Это будет идеальным решением для узких коридоров, углов, позволит обустроить мансарду, прихожую, спальню, библиотеку. Компактный и вместительный, шкаф-купе позволяет вместить достаточно широкий спектр вещей. Купить мебель в Петербурге предлагаем Вам в салоне Gedoni на Литейном, 18.
Шкафы-купе бывают встроенные и пристенные. Встроенные шкафы занимают меньше места, не выступают в пространство помещения, а также вместо дна, крыши, стенок можно использовать пол, потолок и стены, что позволит вам выиграть в цене, т.к. цельный шкаф обойдется дороже. Пристенные модели аналогичны моделям корпусной мебели, состоят из пола, потолка, стен, задней стенки и отличаются наличием раздвижных дверей. Зеркальные шкафы-купе, продажа в Санкт-Петербурге
Размеры и устройство встроенного шкафа-купе зависит только от пожеланий заказчика. Шкаф может быть оборудован обычными полками, ящиками, полочками для обуви, вешалками для одежды, антресолью, зеркальными дверями, по желанию – подсветкой. При этом шкаф-купе с зеркалом, стоящий в спальне, предусматривает наличие секций для длинной и короткой одежды, домашней обуви, белья, место для гладильной доски, а конструкция для детской будет отличаться наличием места не только для одежды, но и для игрушек, книг и учебников.

Где купить шкаф-купе в Санкт-Петербурге?

В мебельных салонах Gedoni вы сможете купить шкаф-купе, выбра широкий ассортимент угловых, встроенных, зеркальных шкафов-купе, произведенных из высококачественных материалов, различной цветовой гаммы и декоративной отделки. Большинство из них, например, зеркальные шкафы купе, изготавливается индивидуально по заказу, с учетом помещения и назначения мебели. Поэтому очевидным преимуществом будет то, что Вы сами сможете выбрать наполнение для изделия, купив либо готовые конструкции, либо мы для Вас изготовим специальные. Наши специалисты по продаже мебели в Петербурге помогут сделать шкаф-купе стильной деталью Вашего домашнего интерьера.
Салон-магазин мебели Гедони поможет придать Вашему дому уют, дополнительное пространство, эстетичность, красоту и функциональность интерьеру.

575

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30