Статьи

Диваны кожаные угловые в Петербурге. Распродажа кожаных диванов, цены. Диван-кровать кожаный

Диван кожаный угловой в Петербурге


=КАТАЛОГ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ=

=КАТАЛОГ УГЛОВЫХ ДИВАНОВ=

=КАТАЛОГ ДИВАНОВ-КРОВАТЕЙ=


В нашей компании представлены угловые диваны Италии, США, Финляндии. Все диваны могут быть выполнены в любой отделке - как в коже, так и в ткани!

Диваны кожаные угловые в Петербурге, диваны-кровати и другие виды мягкой мебели с обивкой из кожи по доступным ценам предлагает салон мебели Gedoni. Диван кожаный угловой в Петербурге Мы проводим регулярные распродажи кожаных диванов в Санкт-Петербурге. В момент проведения акций можно купить диван кожаный, цена котрого Вас приятно удивит и обрадует. Следите за нашими новостями о снижении цен и распродаже кожаных диванов угловых, кожаных диванов-кроватей и другой мебели в нашем салоне-магазине в Санкт-Петербурге.

Кожаные диваны, в том числе угловые и диваны-кровати, можно часто наблюдать в офисах, но и в домашней гостиной такая мебель будет смотреться хорошо.  В чем секрет популярности в Санкт-Петербурге кожаных диванов, цены которых достаточно высоки, только если вы приобрели кожаный диван не на распродаже? Кожа износоустойчива, прочна, воздухопроницаема, хорошо моется. Категорий и видов кожи для диванов и диванов-кроватей великое множество. Одной из лучших кож считается кожа для диванов производства Италии. Итальянская кожа для мягкой мебели прочная, не грубая, она не истирается, имеет хорошую вентиляцию.

Распродажа кожаных диванов, Санкт-Петербург.

Несмотря на популярность в Петербурге кожаных диванов, диванов-кроватей, они все еще остаются атрибутом состоятельности и престижа. Ведь цены на кожаные диваны остаются досточно высокими из-за использования высококачественных материалов обивки и дорогих конструкций. Распродажа кожаных диванов в Петербурге в салонах мебели дает шанс немного снизить стоимость и купить себе, например, кожаный диван-кровать по цене, которая не разорит семейный бюджет.

Кожаные диваны-кровати - цена, выбор.

Если вы решили приобрести кожаный диван-кровать в Петербурге, обратить внимание стоит на следующее:
• На материал, из которого сделаны задние и боковые части дивана-кровати. Если мягкая мебель дорогая, материал должен быть одинаковый. А вот для мебели подешевле, материал для задних частей дивана-кровати или углового кожаного дивана может быть категорией пониже. К тому же цена такого кожаного дивана будет не слишком высокая.
• На качество диванных подушек. Чтобы определить, хорошая ли кожа использована для изготовления подушки, сядьте на нее. Если кожа хорошая, то вскоре после того, как вы встанете с подушки, на ней не останется следов.
• На качество выполнения швов. Аккуратные, не «битые» швы, без нахлестов – признак качественной кожаной мебели. Лучше всего, если шов будет двойным. 
• На производителя мягкой мебели из кожи. Выбирайте фабрику, специализация которой - мягкая мебель и мебель из кожи,зарекомендовавшая себя на современном мебельном рынке. 
• На цену кожаного дивана . Помните, что качественная мягкая мебель не может стоить дешево. Но это не значит, что вы должны купить диван по заоблачным ценам. Подбирайте для себя оптимальное соотношение цена/качество.
Следует знать, что кожаные диваны, если это не специалный диван-кровать, не предназначены для того, чтобы на них регулярно спали, иначе обивка может быстро износиться. Поэтому даже, если кожаный диван снабжен раскладным механизмом, не стоит использовать его для сна очень часто.
И последнее - диван, угловой кожаный диван и кресла из кожи следует покупать сразу гарнитуром, иначе оттенок кожи даже вроде бы одинаковых моделей может несколько отличаться.


=КАТАЛОГ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ=

=КАТАЛОГ УГЛОВЫХ ДИВАНОВ=

=КАТАЛОГ ДИВАНОВ-КРОВАТЕЙ=


 

600

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30