Статьи

Двери-купе. Салон мебели Гедони - купить межкомнатные двери-купе на заказ. Санкт-Петербург.

Двери-купе


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ


 

Все межкомнатные двери-купе могут быть выполнены, исходя из Ваших пожеланий и вкуса: любых размеров, цвета, отделки!


межкомнатные двери-купе в ПетербургеМежкомнатные двери-купе в наше время приобретают всё большую популярность. Они применяются как межкомнатные раздвижные двери, как элементы мебели (шкафы-купе и т.д.) Чем же они так привлекают? Во-первых, двери-купе - это значительная экономия пространства помещения. Благодаря своей конструкции двери-купе призваны максимально оптимизировать жилое пространство. Во-вторых, это простота и лёгкость монтажа. Отсутствие многочисленной фурнитуры и простой механизм крепления двери-купе позволяет в кротчайшие сроки произвести её установку. В-третьих, межкомнатные двери-купе - это эстетически красиво и удобно. Теперь нет скрипящих петель, постоянно заедающих замков, а разнообразие используемых для отделки материалов позволяет подобрать и купить дверь-купе под любой дизайн интерьера.

 

Межкомнатные двери-купе и их разновидности.

 

На сегодняшний день существует две разновидности дверей-купе в продаже, которые отличаются друг от друга своими конструктивными особенностями. Первая разновидность – это беспороговые системы дверей-купе, имеющие верхний подвес. Такая конструкция раздвижной системы используется в большинстве случаев при установке межкомнатных дверей. Она позволяет максимально упростить как сам процесс установки, так и эксплуатацию двери-купе. Вторая разновидность – это система дверей-купе раздвижного типа, которая снабжена рельсом и нижними роликами. Данная конструкция применяется в основном для изготовления шкафов-купе, дверей-купе для закрытия различных ниш. Обе системы хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке и такие двери-купе купить можно во многих салонах. Выбор одной из систем зависит непосредственно от особенностей помещения и пожелания заказчика. Несколько слов стоит сказать и о материалах, из которых изготавливают раздвижные двери-купе. Профиль дверей обычно представлен тремя вариантами исполнения: алюминиевый, стальной и декорированный шпоном из различных пород дерева. Самым дешёвым и менее практичным из них является стальной профиль. Это, как правило, подобрать и купить дверь-купе можно под любой дизайннедорогие системы дверей-купе эконом-класса. Вторым по стоимости и прочности идёт алюминиевый профиль.  Это наиболее распространённый материал, который включает в себя надёжность и невысокую цену. Ну и самым дорогостоящим является профиль, который оформлен дорогой древесиной (очень часто используются породы экзотических деревьев). В качестве наполнителей для профилей дверей-купе могут выступать различные материалы: стёкла (мозаика, зеркала и т.п.), полотна из драгоценных пород дерева, пластик, ламинированное ДСП, МДФ, шёлк, лён и многое другое.

 

Купить двери-купе в Петербурге можно в салоне GEDONI!

межкомнатная дверь-купе - это удобно и практично

В салоне мебели GEDONI (Санкт-Петербург) всегда в продаже двери-купе от лучших мировых производителей. Разнообразие материалов для полотен настолько велико, что каждый сможет найти для себя оптимальный вариант двери-купе, который будет подходить под конкретный интерьер помещения. Таким образом, раздвижные двери-купе - это современность, изящность, удобство и эстетичность. Благодаря им, помещения и предметы мебели, в которых они часто применяются, приобретают совершенно новый вид. И, кроме этого, повышается их функциональность.

 

 

 

 

 


ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ


 

617

Салоны мебели «Gedoni»

  • 194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

    +7 (812) 309-89-33

    +7 (812) 928-22-72

    пн-сб с 11:00 до 20:00

    вс с 12:00 до 20:00

  • 191187, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.18

    +7 (812) 309-89-22

    +7 (812) 929-14-14

    Салон переехал на Кантемировскую ул. дом 4

  • Склад, 188683, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, пос. им Свердлова, Петрозаводская ул. дом 36

    тел. +7 (812) 920-29-07

    пн-пт с 9:00 до 17:30